이민 게시판

이민 게시판

99 Jason 6 2,920 2018.02.28 18:29
이민 게시판도 요즘 활성화 되는 것 같아서..
참 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
스팸도 예전보다 줄어서 삭제 작업을 덜해도 되서 좋은 것도 있습니다 ㅎㅎ

저도 준비할 때 해외 커뮤니티에 물어보거나
혹은 그냥 호주 게시판에 물어봤었는데... 좀 어려움이 있었거든요..

근데 아이엘츠든  PTE든 시험 준비하시는 분들은 거의 입학 혹은 이민 등인데 거의 결국 90%이상은 이민 준비 중이신 것 같아서
꼭 필요할 것 같았거든요.

저도 사실 법무사를 통해서 했지만 ( 제가 시험 점수 받은게 7월2일인데 7월 쿼터 열리자 마자 빨리 해야되서;;;)
그리고 어차피 법무사 통해서 진행해도,
결국 문서는 제가 다 만들어서 검토만 해줄 뿐입니다.
혹시 지인이 준비한다고 하면 혼자 해보라고 말씀 드리고 싶어요 ㅎㅎ

이민 준비하시는 분들은
여기서 많은 도움을 받으셔서 얼른 이민 오시면 좋겠습니다.

Author

Lv.21 99 Jason  최고관리자
3,988 (29.3%)

안녕하세요. 운영자 Jason입니다. dojason.com 도 같이 운영하고 있습니다. :)

Comments

11 바게트 2018.02.28 19:37
좋은 사이트 제공해주셔서 너무 감사드립니다.
16 Ston 2018.02.28 20:20
제이슨님 덕분에 좋은 정보 많이 알아갑니다 ^^ 감사합니다
19 오비완 2018.03.01 15:23
언제나 감사합니다~
1 JackV 2018.03.12 12:24
감사드립니다
2 DiracK 2018.05.23 14:55
안녕하세요. 제이슨님 자료들 언제나 감사드립니다.
저는 혼자 프로세스를 진행해보려고 하는데요
혹시 CDR 이나 프로세싱 진행하는데 필요한 자료들 참고할 수 있을까요? 아니면 혹시 어디서 샘플같은것 구해서 할 수 있을까요? 어떠한 정보도 감사드립니다.
99 Jason 2018.05.25 17:46
문의 게시판에 문의글 남겨 주세요. 아시는 분이 계시면 답변 드릴 겁니다 ㅎㅎ