제이슨 퀸즐랜드로 이사

제이슨 퀸즐랜드로 이사

99 Jason 13 3,181 2018.03.27 21:23
브리즈번으로 일단 왔습니다.
일단 백수가 되니 기분이 매우 좋습니다 ㅋㅋ

조만간 브리즈번 정모를 주선해 봐야겠습니다!!!

Author

Lv.21 99 Jason  최고관리자
3,933 (11%)

안녕하세요. 운영자 Jason입니다. dojason.com 도 같이 운영하고 있습니다. :)

Comments

8 쏭멘 2018.03.27 21:31
멜버른도 한번 놀러오세요 ㅎ
8 행복은셀프 2018.03.27 21:32
축하드립니다. 새 보금자리에서 복 많이 받으세요!
20 Jaylee 2018.03.27 21:32
따뜻한 곳으로 가셨군요.
9 TEDDY 2018.03.27 21:37
좋은곳으로 오셨네요..
환영합니다
19 오비완 2018.03.27 23:19
저도 다음달 말에 골코로 이사 갑니다. 브리즈번 정모 하시죠 하하
16 천사와악마 2018.03.28 08:25
따뜻한 곳으로 오셨군요. 환영합니다.
4 쮸륭 2018.03.28 08:30
선코오시면 연락하셔요ㅎㅎ
15 Shin 2018.03.28 11:08
웰컴투 브리즈번입니다!! 한번 뵐수있으면 좋겠네요ㅎㅎ 맛집을 알고싶으시다면 말씀해주세요!
10 Aarrron 2018.03.28 11:30
웰컴입니다 ㅋㅋ 블번 정말 살기 좋은 도시입니다 ㅎㅎ정모를 하신다면 정말 꼭 참여하고싶어요!!
11 바게트 2018.03.28 13:46
저도 가고 싶네요. 따뜻한 나라 ㅜㅡㅜ
2 JPplus 2018.03.28 17:12
제이슨님 저 네이슨이에요.. 놀러갈게요!!! 화이팅!!!
7 JLee 2018.03.30 10:19
잘오셨습니다~~요새 비가 계속 오긴하지만 그래도 날씨는 여기가 젤로 좋죠~
4 Charlotte 2018.04.12 17:34
웰컴투 브리즈번이에요!