스터디 하실 분 계신가요?

2 지친다지쳐 4 271 05.05 12:33
주변에 같이 공부하는 사람이 없으니 외롭고 공부에 대한 의지가 너무 부족해서 스터디그룹을 만들어서 해보고싶네요

같은 목표이신 분들 65+ 또는 79+ 모여서 스파르타식으로 스터디 해요~
저는 평일낮근무라 평일저녁 또는 주말 풀타임 으로 진행 할려고 합니다.

개인공부할 것 공부하고 자료공유도 하고 서로 연습도 도와주며 서로 으쌰으쌰 할 분들
댓글 남겨주시면 제가 연락 드리고 시간 잡아서 장소 물색 등 시작 해보겠습니다.
주저하지 마시고 댓글 남겨주세요!! 같이 열심히 해봐요

Author

Lv.2 2 지친다지쳐  실버
143 (39%)

신입입니다.

Comments

5 오블레 05.06 16:27
오프라인 스터디인가요? 지역은 어디 생각하시는지요? 저도 된다면 참석하고 싶어요!
4 staffm 05.06 22:56
어디신지 알려주면 그 근처 분들이 연락하실 수 있을 것 같아요.
2 지친다지쳐 05.13 17:22
시드니 지역입니다
중요한 지역을 빼먹었네요 ㅠㅠ
맥쿼리유니 쪽에 살고있지만
거리는 시드니 안에서 서로 맞추면 될 것 같아요
2 지친다지쳐 05.13 17:23
카톡 아이디 jacobhojun 추가해서 연락 부탁드려요
카테고리