CCL 어플리케이션

CCL 어플리케이션

2 Seilonsale 8 3,060 2018.06.12 11:20

와..아침 11시 반쯤 들어가보니까 열렸더라구요. 근데 어플리케이션 작성하고 페이하고 다시 들어가보니 닫혔다는..대박사건..전화때려보니 요번주말 쯤 다시 열거라고 하네요..

시험 날짜가 8월 15일이었나 아침 9-12시 였던거 같은데 대부분

브리즈번에는 8월에 없고 10월이 젤빠른거 였어요..

제가 들어갔을때만 해도 이미 멜번, 아들레이드, 퍼스 8월거는 nearly full..그래서 어차피 브리즈번이라 비행기 타고 가야할바에

아직 널널한 시드니로 지원했어요 ..ㅎㅎ 다들 잠깐이었지만 넣으셨나요??

Author

Lv.2 2 Seilonsale  실버
144 (40%)

Hi!

Comments

14 구루미1 2018.06.12 11:26
전 영어 저수 만들어서 80점으로 넣고 그냥 기다릴랍니다 ㅎㅎ
11 빅토르정 2018.06.12 12:37
11시22분에 신청완료했는데 퍼스로 하고 싶었는데 8월셤은 거의 풀이라길래 시드니로 신청했네요. 날짜선택은 언제 할수있을런지 또 기다려봐야겠네요.
2 Seilonsale 2018.06.12 19:05
아 퍼스 사시나보네요~? 저도 시드니로 신청했어요 ㅎㅎ 아까 payment invoice 왓더라구요 8백불 빠이빠이 ㅠㅠ
6 아자아자퐈이팅 2018.06.12 13:42
제가 듣기론 시험신청하고 날짜는 미룰수 있다고 들은것 같은데 맞나요?ㅠㅠㅠ
5 룰루라 2018.06.12 16:39
저도 처음엔 그렇게 들었는데 지금은 어떤지 모르겠네요! 이번에 신청 닫히기 전에 3월 5월 시험 쳤던 분들은 EOI 제출하듯이 원하는 지역과 언어 선택해서 등록해두면 그 지역에 시험이 가능해졌을때 초청처럼 온다고 들었거든요 근데 이번에는 신청부터는 신청비용 바로 내고 시험가능한 날짜까지 다 뜨는걸 보니 좀 달라지지않았나 싶어요 ㅠㅠ
16 Ston 2018.06.12 16:58
https://www.naati.com.au/media/1642/naati-forms-and-fees-18pdf.pdf 여기 보시면 6월까지만 신청비 면제이고 그 이후로는 받을수도 있다고 되어있어요
20 Jaylee 2018.06.12 18:23
스톤님도 신청하셨나요?
16 Ston 2018.06.12 20:14
넵 :)