CCL 시험 준비물

CCL 시험 준비물

16 Ston 10 3,803 2018.06.15 09:00

안녕하세요, 다음주에 CCL 시험을 보는 1인 입니다. 

죄송하지만 바보같은 질문 하나만 드릴께요 ㅠ

시험 당일날 여권하고 펜만 가져가면 되냐요? 

나티에서 보내준 이메일에도 자세한 정보가 없어서요. 

이미 시험본 분들이 계시다면 소중한 답글 부탁드립니다

감사합니다~

Author

Lv.16 16 Ston  실버
2,721 (68.4%)

Hello

Comments

15 yoons 2018.06.15 09:25
CCL을 보는사람은 아니지만 급히 구글링을해보니 딱필요하신 정보를찾은것같아 공유합니다^^
https://www.naati.com.au/media/1916/ccl-candidate-general-instructionspdf.pdf
16 Ston 2018.06.15 09:37
여기 제가 찾는 정보가 나와있었네요. 이렇게 공유해주셔서 정말 감사드려요  yoons님~ 좋은하루 되세요 :)
20 Jaylee 2018.06.15 16:01
ston님 좋은 결과 있길 바래요!
16 Ston 2018.06.15 16:22
감사합니다~ jaylee님, 저도 님 항상 응원합니다 :)
11 빅토르정 2018.06.15 21:37
Ston님 컨디션관리 잘하시어 원샷원킬 기원합니다!!  CCL정보가 많이 없습니다. 다음주 시험보시면 후기 조금만 남겨주세요~
16 Ston 2018.06.15 21:42
감사합니다 ㅠ 그러게요 저도 정보가 거의 없어서 일단 가긴 가는데 결과는 모르겠네요 ㅋㅋ
2 Seilonsale 2018.06.18 16:56
오오! 담주에 보시는군요! 준비 잘하시구 긴장하지마시길!!
16 Ston 2018.06.18 17:02
감사합니다 ㅎ
11 빅토르정 2018.07.06 23:25
Ston님~ CCL 어떠셨어요? 자주 방문해서 Ston님 후기만 찾았는데 없어서... 오늘은 직접 물어봅니다. ^^
합격수기는 나중에 알려주시더라도 생각나실때 시험후기라도 좀 상세히 전해주시면 매우 고맙겠습니다.
15 달발 2018.08.02 18:57
저도 ccl 궁금한 사람중 1인입니다.