어이없게 시험이 취소 돼버렸네요

어이없게 시험이 취소 돼버렸네요

1 율곡로불도저 2 2,779 2017.09.21 22:14

한국에서 멀리 떨어진 쿠웨이트에서 시험 준비 중인데 평소에는 회사 일 때문에 시험을 보기가 마땅찮아요.

오늘, 21일이 현지 휴일인데 PTE 시험이 가능하다고 사이트에 나오길래 접수하고 시험을 보려고 했습니다.

헌데 어제 밤 8시에 오늘이 원래 문을 닫아야하는데 니가 시험을 신청해서 문을 닫질 못한다고하면서 시험시간을

오후 5시에서 4시로 좀 당길수 있냐는 메일을 받았습니다. 뭐 큰 일 아니니까 OK 했습니다.

그런데 방금 시험을 한시간 반 남기고 그것도 메일로 기술적인 문제로 오늘 시험을 못본다고 시간 변경을 하라고 통보를 해오네요ㅠㅠ

몇번 메일로 다투다가 내가 시간날때 다시 신청할테니 Fully Refund 해달라고 했는데 어떻게 될 지 모르겠네요.

시험 한시간 반 남기고 일방적인 취소라니 ㅠㅠㅠ

언제 또 시간이 나서 시험을 볼 수 있을지도 모르겠고... 기운이 쭉 빠지네요

Author

Lv.2 2 율곡로불도저  실버
127 (24.5%)

안녕하세요

Comments

3 깨로리 2017.09.24 09:57
헉.. 너무 속상하시겠어요..ㅠㅠ 힘내세요..ㅠㅠ
1 율곡로불도저 2017.09.25 01:31
ㅠㅠ 이제는 쿠웨이트 센터는 자기네들은 3rd party 일뿐이라고 UK에 전화하라고 하고 UK는 지역센터에 전화해서 스케쥴 잡으라고 하고..
서로 핑퐁치고 있네요. 시험비도 해외에서 보면 더 비싼데 암담합니다 ㅠㅠ