시드니 정모?

시드니 정모?

99 Jason 17 3,559 2017.10.21 16:49

정모하면 나오실 분 댓글로 손들어 보세요 ㅎㅎ

1. 이미 시험 통과해서 이 사이트 안오는데 우연히 보신 시드니 사시는분

2. 시험 준비하고 계신데 시드니 사시는분

1, 2번 분들이 다 오시면 시험에 관해서 서로 묻고 팁을 듣는 자리도 될 수 있을 것 같고.

뭐 몇분이 댓글 다실지도 모르겠고..

언제 할지도 모르겠지만

일단 손들어보세요 ㅎㅎ

Author

Lv.21 99 Jason  최고관리자
3,988 (29.3%)

안녕하세요. 운영자 Jason입니다. dojason.com 도 같이 운영하고 있습니다. :)

Comments

9 Jynn 2017.10.21 18:20
전 안타깝게도 1번처럼
이미 시험도 통과했고,
시드니에 살고 싶은데
둘 다 아니네요 ㅎㅎ
5 happysju31 2017.10.21 20:47
저는 2번요 정모한다면 참석하고 싶네요^^
8 457end 2017.10.21 21:27
혹시 멜번은 정모 없나요?
5 Charlienam 2017.10.21 22:05
저는 2번, 참석이요..
7 voici88 2017.10.22 19:56
2번, 참석이요^0^ 다들 바쁘신가요?ㅠㅠ 조회수는 많지만 댓글은 적네요ㅠㅠ 되는사람들끼리 밥이라도 먹어용 <3
3 이번에는 2017.10.22 19:57
저두요2번....ㅠㅠ!
8 sujiniya 2017.10.22 22:00
저는 1번... 이요 시드니삽니다
9 jerome 2017.10.23 08:16
2번입니다.좋습니다 ㅎㅎ
8 로이정맘 2017.10.23 15:38
2번요.. 정모~~ 참석하고파용~
9 2theHeaven 2017.10.23 20:53
저요! +79목표! 리스닝 스피킹 때문에  넘 힘든데 ㅠ 유익한 자리가 될것 같아요ㅎㅎ
1 기타쟁이 2017.10.24 21:26
2번입니다. 참석가능합니다^^
1 개똥이 2017.10.25 22:26
2번 입니다...소심하게 손 들어봅니다..ㅎㅎ
1 hyunny 2017.10.26 07:56
2번 이에요~ 참석 하고 싶습니다 ㅋㅋ. 참고로 전 3번째 pte 시험 11월 11일에 보러 갑니다!
4 시드니철이999 2017.11.04 23:45
참석해서 어떻게 공부하는지 알고 싶어요..ㅠㅠ도통이해가 안가네요..그냥 외울려고 하니깐요.. 정모해요
6 jjomi87 2017.11.14 04:49
저도 2번 참석이여!
4 systemmcn 2017.11.17 10:53
저 2번이요~ 이제 준비 시작하는뎅 PTE 정보 아직많이 없어서 듣고싶은데  참석해도되나용?