무교동 오후시험시간

무교동 오후시험시간

8 헬레나 6 2,439 2017.11.07 23:32
13시 맞죠? 예약할때 13시로 보고 예약했는데 메일에는 12시라고 적혀있네요~분명 지난번에 오후시험봤었는데...13시였던거  같은데 혹시나 싶어서 여쭤봐요..ㅎ

Author

Lv.8 8 헬레나  실버
951 (24.1%)

구현선

Comments

20 Jaylee 2017.11.07 23:37
거기 나와있는게 정확한거예요. 예전에 12시에 시험 봤어요. 당연히 나와있는데로 가셔야죠 13시에 예약했던거 같으니 13시에 간다면 어쩌시려고,,ㅜ
8 헬레나 2017.11.07 23:45
예약할땐 분명 13시로 기억하는데 제가 잘못봤나보네요 ㅋ11시 반 까지 가야겠네요! 가서 기다리더라도. 답변감사해요
오후시간도 딱 정해져있는게 아니네요..지난번에 친 시험은..13시였는뎅ㅋ
20 Jaylee 2017.11.07 23:51
후기들도 12시던데, 1시에도 했었나봐요. 거긴 다른 시험도 같이 치뤄지는 곳이니 시간 변동이 있나봐요. 저도 나중에 만약 1시에 예약하게 되면 12시인지 1시인지 다시 확인해 봐야겠네요.ㅎ
8 헬레나 2017.11.08 00:13
지난번 메일 찾아보니 13:15였네요! 시간이 바뀌네요..
1 쏠꿀파파 2017.11.08 00:47
저 내일 시험보는데, 12시라고 보고 등록했고, 메일에도 12시로 나와있네요~ 내일 시험 보고 댓글 남겨드릴께요 ^^
19 초절정간지녀 2017.11.08 18:28
시험 보시는 모든 분들 실력 발휘 제대로 하고 오세요. ^^