피어슨 모의고사 사려고하는데 도와주세요!

피어슨 모의고사 사려고하는데 도와주세요!

1 준제 6 2,845 2017.11.08 10:58

현재 시험접수는 했습니다. 아이디 등록도 되어있구요

근데 피어슨 사이트에서 모의고사를 사려고 로긴하려니 없는정보라고 자꾸 나오네요...

그럼 그냥 로긴 없이 구매정보만 입력해서 하면 되는건가요?

그 골드 셋트 사면 2가지 유형 모의고사 볼 수 있는게 맞는거죠?

Author

Lv.5 5 준제  실버
534 (52.8%)

서제준

Comments

1 오스틴 2017.11.08 12:25
https://www.ptepractice.com/ 여기에서 로그인 하신건가요?  로그인 하고 구매 하시면 테스트 A, B 골라서 볼 수 있는 메뉴가 있어요 거기에서 시험볼수있구요
1 준제 2017.11.08 14:19
네 ㅠㅠ 근데 로그인 아이디가 피티이 시험 등록할때 쓴 아이디 아닌가요? 자꾸 없다고 나와서...
1 오스틴 2017.11.08 14:21
네! 그거랑 다른것같아요! 이건 이메일주소로 로그인하는데, 시험 등록 아이디는 가입할때 아이디 주어졌던것같아요
20 Jaylee 2017.11.08 14:41
네 새로 가입하셔야 되요. 아이디가 통합되지 않더라고요.
19 초절정간지녀 2017.11.08 18:39
오! ‘Jaylee’님은 정말 PTE에 대해 많이 아시는것 같아요.
저도 댓글보고 늘 배우고 갑니다. :)
합격하면 PTE 50점 전도사가 될꺼예요ㅎㅎ
20 Jaylee 2017.11.08 21:15
기간이 오래되서 그래요ㅠ
주변에 같이 공부한 친구들도 다 원하는 점수 받았고 해서 들은것도 많고 제가 경험한것도 있어서요.
빨리 통과해야 되는데ㅠㅠ
초절정간지녀님도 화이팅하세요!