컴플레인 메일 보냈습니다. (11월 1일 나비타스 시험)

컴플레인 메일 보냈습니다. (11월 1일 나비타스 시험)

19 초절정간지녀 11 2,929 2017.11.10 12:05

어제 발음 10점, 유창성 20점 받고 오늘 컴플레인 메일 보냈더니 답변이 왔네요?

성적표를 보내줘야지 더 나은 도움을 줄 수 있다고요.

다시 첨부해서 보냈습니다.

제발 시스템 문제라고 다시 제대로된 평가가 되서 돌아왔음 좋겠어요.

근데 발음이랑 유창성 점수가 낮은게 네과목 점수에 모두 포함이 되나요?

시험 접수가 급해서 다음 시험 후다닥 예약하기는 했는데 만약에 이번 시험이 원래 목표점수 나왔는데 시스템 문제로 다시 시험 봐야하는 거면 정말 돌아버릴것 같아요. @.@

그리고 다음 시험봐도 기출문제에서 나오고 목표점수 받으리라는 보장이 없잖아요.

시험은 점점 어려워지고 기출도 늘어나는데. T_T

정말 지독하게 우울한 하루입니다.

Author

Lv.19 19 초절정간지녀  실버
3,509 (63.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Muzzi 2017.11.10 12:32
어디로 메일 보내셨어요? 전 PTE 컨택 어스에서 호주 선택에서 문의란에 써서 보냈는데 아직도 아무런 답변을 못받아서요..
저도 점수가 급하게 필요해서 정말 빨리 연락이 왔으면 좋겠네요;ㅁ;
19 초절정간지녀 2017.11.10 13:06
저는 [email protected] 이쪽으로 보냈어요.
빨리 문제가 해결되서 억울하신 분들 모두 좋은쪽으로 결론이 났음 좋겠네요.
1 Muzzi 2017.11.10 13:36
답변 감사합니다:) 저도 다시 보내봐야겠네요..
5 GrillMaster 2017.11.10 15:55
저도 같은 답변이 와서 지금 메일 다시 답장보냈습니다.  [email protected] 이쪽으로 다들 컴플레인 문의좀 넣어주세요. 확실히 문제가 있구나...하고 알도록...
19 초절정간지녀 2017.11.10 17:50
그 이후로 소식이 없네요.
근데 이미 첨부해서 보내신 분이 있는데 자기네는 이상 없다는 식으로 답변이 온거 같더라고요.
진짜 너무해요. -_-+
11 beautifulday 2017.11.10 18:02
저는 어제 전체 대표문의 메일 주소로 보냈는데 답없어서 다시 여기 주소로 좀전에  보내긴했어요. 다시 신청은 했는데  걱정이네요
자신감도 떨어지고
19 초절정간지녀 2017.11.10 20:28
저도 마찬가지예요. T_T
주7일 일하면서 공부하려니 사는게 사는게 아니네요. T_T
그런데 심지어 시스템 에러까지. -_-+
근데 지금은 시스템 안정은 된건가요?
6 깡여사 2017.11.10 21:47
전 오늘 새벽같이 성적표 받고 아침일찍 컴플레인 레터 보냈는데 아직 답변이 없네요..성적표 첨부해서 보낼까 하다가 그냥 보냈는데....같이 첨부 하는게 시간 줄이는 방법이었네요 ㅠㅠ 아...제발 시스템 오류라고 해주면 좋으련만...
19 초절정간지녀 2017.11.11 04:16
어떤분이 이미 성적표 첨부해서 보냈는데 자기네는 잘못 없다는 식으로 답변 받으셨더라고요.
너무 기대 마시고 공부 하시면서 재시험 준비하시는게 나을것 같아요.
진짜 억울한데 저도 뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요.T_T
20 Jaylee 2017.11.11 03:15
시스템상 점수가 잘 못 채점되서 재채점 됐는데 점수가 원하는 점수라면 지금 신청하신 시험 환불 받으실 수 있을꺼예요. 힘내세요!
19 초절정간지녀 2017.11.11 04:18
환불은 못받아도 되니 그냥 인정하고 재채점 해줬음 좋겠어요.
많은 사람들이 에러를 경험했는데 완전 배째라 식이예요 이건. -_-+
‘Jaylee’님은 다음 시험접수 하셨어요?