혹시 스피킹 50 넘으신 분들 중에서....

혹시 스피킹 50 넘으신 분들 중에서....

6 깡여사 4 3,307 2017.11.10 14:37

부탁을 좀 드리려고 하는데요

혹시 50+  넘으신 분 중에서 RA 아무거나 하나 읽어서 녹음 한 파일 보내 주실수 있나요?

사람마다 읽는 스타일은 다르겠지만 점수 받으신 분들은 어떻게 읽나 궁금해서요...

여러사람들의 스피킹을 들어보면 뭔가 방향이 잡히지 않을까 해서 부탁 드려 봅니다.

제가 스피킹 방향을 좀 다시 잡아야 할 거 같아요 ㅠㅠ

실례가 되지 않는다면 카톡으로 좀 부탁드릴게요~ kkang811 입니당^^

Author

Lv.6 6 깡여사  실버
616 (10.6%)

깡여사

Comments

19 초절정간지녀 2017.11.10 14:43
제가 넘었었으면 보내 드리고 싶은데 아직 넘은 점수를 못받아봐서 이렇게 답변만 드리는점 죄송해요.
빨리 목표점수를 받아서 도움 받기만하는 사람이 아니라 도움 드리는 사람이 되고 싶은데 상황이 참 여의치 않네요.
힘드네요 하루 하루가. T_T
6 깡여사 2017.11.10 14:58
말씀만이라도 감사합니당^^ 저도 간지녀님과 같은 마음이에요 ㅠㅠ 우리 모두 화이팅 해요~~
15 DJ119 2017.11.10 15:09
최근 SPEAKING 때문에 올려주신 분들의 자료를 한번 찾아보세요. 저보다는 굉장히 유창하셔서 비교하는데 도움이 되실 듯 한데요?
저도 시험 준비 기간 중에 저도 굉장히 궁금했었던 부분입니다.
http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=materials&wr_id=592 > Google drive > public > 01.speaking > 01.RA > SPEAKING SCORE_55_SAMPLE_RA_010.mp3  *현재 목상태가 좋지 않으며, 23초 정도에 끝내야할 예제인데, 20일 정도 연습을 안했더니, 다시 속도가 2초 정도 늘었습니다.
6 깡여사 2017.11.10 15:14
음성파일 감사합니당~~깔끔하게 힘들지 않게 잘 읽으십니당^^ 저렇게 읽어야 50점이 넘는군요.....