오후에 시험보러 가는데..

오후에 시험보러 가는데..

1 drew 10 3,635 2017.11.13 13:24

다른 파트는 손댈 엄두도 안나서 스피킹에 매진해야겠다 생각했는데 

스피킹 점수에 대해 문제점들이 보이니 그냥 손을 타악. 마음을 타악. 놓게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 공부도 안하고 ㅋㅋㅋ 그냥 뭘 해야할지 모르겠어서 멍하니 있다가 이제 씻고 나가봐야겠어요 ㅋㅋ

문의 메일 보낸건 아직도 답변 못받았고 Facebook에 올린 글도 답변은 못받았어요

중국애 하나가 페메 왔네요..자기도 그렇다고 이게 무슨 미친경우냐고 

서로 공식답변 받으면 메세지 주기로 했어요

오늘 시험결과.. 제대로 점수 안나올까봐 걱정이고... 

문제없이 점수 받아도 원하는 점수 안나오면 의심이 사라지지않을것만같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 좌절감 장난 아닐거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

당분간은 공부 아예 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

스피킹 문제 때문인지..뭔지 모르겠는데 요즘 사이트가 조용하네요 다들.. 

후기도 안올라오고 말이에요..시험 부킹은 쭉쭉 차있어서 많은 분들이 시험보셧을텐데..

무튼 모두들 마음 잘 다듬어서 하시던 공부 흐름 잃지 말고 열공하시길 바래요 

흐름을 잃은 저도 오늘시험은 정신바짝차리고 봐야겠어요 ^ ^ 

Author

Lv.8 8 drew  실버
958 (28.2%)

Hi there! Thank you for your tips !

Comments

6 jjomi87 2017.11.13 13:28
페이스북에서 코멘트 다신거 봤어요~
이번에는 시스템 오류가 없길 같이 바랄께요~ 힘내서 좋은결과 꼭 얻으시길 바랍니다!!!
시험잘보세요~~~ 화이팅
20 Jaylee 2017.11.13 13:34
원래 마음을 비우고 시험보면 결과가 좋을때가 있어요 화이팅! 좋은 결과 있길 바래요!
1 Muzzi 2017.11.13 13:53
저도 좀 처럼 공부에 집중이 안되서 큰일이예요.. 계속 스피킹 문제만 생각나고..
이번에는 아무런 테크니컬 이슈가 없길 바랍니다!!
시험 잘 보세요~
1 co0202 2017.11.13 14:06
저도 2주후에 시험인데 불안하네요.. 괜히 돈날리는거 아닌가 싶기도 하고..꼭 후기 남겨주시면 감사하겠습니다 홧팅입니다!!!
11 빅토르정 2017.11.13 14:24
잘보세요~ 성공기 기대하겠습니다~ 화이팅
1 아몬드33 2017.11.13 17:02
저 내일 보는데.. 공부 하나도 안해서 걱정이네요..;; 시험 잘보셔용~~
19 초절정간지녀 2017.11.13 19:45
시험 잘보시고 후기 꼭 남겨주세요. :)
파이팅 입니다. ^_____^
1 쏠꿀파파 2017.11.14 14:43
시험 잘 보고 오셨나요?? 후기 꼭 부탁드립니다!! ^^
2 얃얃얃 2017.11.14 14:50
잘보고 오셨나요~? 후기 부탁드려요. ^^
1 drew 2017.11.14 18:50
응원해 주신 분들 감사해요~ 모두들 ~~~ 앞으로 더 열공할께용 ^ ^