11.30일에 시험봐요 ~

11.30일에 시험봐요 ~

6 jjomi87 6 3,666 2017.11.13 13:26

안녕하세요 

pte-a가 이렇게 좋아졌네요~ 

매번 중국인 커뮤니티가서 잘모르는 중국어 보면서 무슨 기출문제가 나왔나~ 보다가 

다시금 여기 들어왔는데 활발하게 너무 좋아졌네요!! 

작년부터 시작해서 5월에 멈췄다가,, 

다시 공부시작했습니다 

11월 30일에 시험봅니다!! (목표는 65+ 입니다 ~ overall:60점있어요) 

점수가 많이 짜게 나오는 느낌이 들어서 괜히 너무 불안해요 ㅠㅠ

여기 계신 모든분들 빠른시일내로 원하시는 점수 받으시길 바랍니다~~ 

저도 정보 공유많이 하고 얻어갈것도 많이 챙겨갈께요~~ 

모두 화이팅 합시다 ~!!!! 

Author

Lv.5 5 jjomi87  실버
599 (99.2%)

조미경

Comments

11 빅토르정 2017.11.13 14:23
꼭 원하는 성적 얻어서 성공기 남겨주세요~
6 jjomi87 2017.11.13 15:26
넵~~ 꼭 11월 성공기 남기겠습니다!!!
2 얃얃얃 2017.11.13 17:52
좋은 결과 받으시고 성공기에서 만나요. 화이팅~ ^^
6 jjomi87 2017.11.14 04:51
넵! 성공기에 후기 올리는 그날까지 화이팅입니다!
19 초절정간지녀 2017.11.13 19:47
다시 예전처럼 성공기가 많아져서 많은 분들이 희망이 생기셨음 좋겠네요.
그때는 시스템도 안정이 되겠죠?
남은 시간 열심히 공부하시고 화이팅 입니다. ^^
6 jjomi87 2017.11.14 04:52
이놈의 그지같은 스피킹 시스템이 안정화 되길바라면서 모두 원하는 점수 받아요!! 초절정간지녀님도 화이팅이여!!!