PTE 준비하시는분들도 여기 많이 계시나요?

PTE 준비하시는분들도 여기 많이 계시나요?

1 치킨나라 6 2,335 2017.11.14 18:39

보면 대부분 PTE 준비하는분들이 시드니쪽인것같은데.... 학원이나 과외도 pte관련해서 젤 발달된것같고...

브리즈번에서도 많이들 준비 하시나요??

다들 어떻게 준비들하시나요??

브리즈번에는 학원이 제가 아는것이 시티에 라xxxx 한개 인것같고 

브리즈번 홈페이지에서 과외도 고정적으로 한두분만 과외하는걸로 알고 있는데

다들 어떻게 도움받으면서 브리즈번에서 공부하는지 궁금합니다.

브리즈번계신 분들은 어떻게 공부하는지 궁금해서 글올립니다.

Author

Lv.1 1 치킨나라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Aarrron 2017.11.14 18:44
저도 브리즈번입니다...ㅋㅋㅋ 낼 시험이에요 휴....ㅜㅜ
1 람시 2017.11.14 18:50
아 그렇군요  ㅠㅠ 전 12월 15일에 시험이예요 ㅠ
님도 독학이신가요?ㅎ
19 초절정간지녀 2017.11.14 18:47
람시님 열심히 공부하고 계시네요. :)
저는 첫시험 말도 안되는 점수받고 멘탈 잡는 중입니다.
원래 제 실력인가 했는데 선생님께서는 실력이 아니라고 거의 빵점이나 마찬가지라고 하시네요.
다음 시험 접수해놓고 또 열공해야죠!
1 람시 2017.11.14 18:51
아 저번에 메세지 보냈는데 ㅠ 후기 아바쁘시면  카톡으로좀 부탁드려도될까요? ㅎㅎ
4 파란벽돌 2017.11.14 22:53
저도 브리즈번...
18 삶은꼴뚜기 2017.11.15 03:10
저도 오늘 브리즈번에서 셤 봐요 ㅜㅜ