RO 궁금한게 하나더잇는데요

RO 궁금한게 하나더잇는데요

8 lucas 5 2,229 2017.11.14 19:04

이어지는 두문장을 맞추면  pair로 1점인건 알겟는데

이게 혹시 칸으로 해당이되는건가요 ?

예를들면 

답이 51324인데

25134라고 적으면 513 맞은게돼서 2점이되는건가요 ? 아니면 순서대로매칭되는 칸이 없으니깐 0점이 되는건가요 ?????

Author

Lv.8 8 lucas  실버
920 (5.8%)

황현목

Comments

11 빅토르정 2017.11.14 19:27
전자가 맞다고 리딩팁에서 본 것 같아서...  저도 문제풀 때는 항상 한 묶음이라도 맞추자는 마음으로 풀고 있습니다.
15 DJ119 2017.11.14 19:31
http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=1230&page=12 이 글과  Jaylee 님의 comments 를 확인해보세요.
8 lucas 2017.11.14 20:34
와!! 순서는 구지 상관이 없이 맞는 페어가 하나라도 잇으면 1점이 부여되는식이군요!!! 감사합니다
20 Jaylee 2017.11.14 21:48
네 위처럼 쓰시면 4점 중에 3점 맞추시는거네요.
8 lucas 2017.11.15 00:00
아 그렇군요 ! 궁금증이 말끔히 해결됫네요 ㅎㅎ!! 감사합니다 여러분!@!@