시험결과확인이안되서 질문드려요~

시험결과확인이안되서 질문드려요~

4 코코넛롤 4 2,698 2017.11.17 16:38
안녕하세요 도움을 많이받고있어서 저도 도움되는글을 남기고싶지만 질문이라 죄송해요
어제 첫시험봣구요 메일은 어제밤에 욌어요 결과 보라구..
볼용기가 안나서 지금 결과확인하려고하는데 뷰 떠있고 누르면 감감무소식이다가 오류뜨네요 모바일 노트북으로 해도 똑같아요
혹시이게 결과가 아직 안나와서 그런건가요?
게시판에 찾아봐도 이런경우는 없는거같아서요
점수가 늦게나올땐 아예연락이 없는거같던데. ..
왜그러는건지 아시는분 계실까요??
안그래도 점수보기 무서운데 괜히 더긴장되네요 ㅠㅠ

Author

Lv.4 4 코코넛롤  실버
360 (23%)

영어시험 졸업하고싶어 찾아왔어요 모두들 화이팅이요!!

Comments

12 Charles 2017.11.17 17:14
저는 메일도 안왔네요
4 코코넛롤 2017.11.17 18:10
메일이 와도 못보니 찜찜하네요 ㅠ 결과빨리받으시길바랄께요
20 Jaylee 2017.11.17 18:00
공식적으로는 비즈니스데이로5일이니 아직 기다리셔야 될꺼예요. 그전엔 물어봐도 기다려라는 말밖엔 못 들으실거예요.
5일 넘어가면 문의하시면 되고요.
4 코코넛롤 2017.11.17 18:13
아 안그래도 메일을보내야하나생각했는데 기다려야겠네요
계속시도해보는데 지금은 다운받아지고 열어지지않는 상태에요.. 답변감사드려요