요즘 PTE에 기술적인 문제가 있나요?

요즘 PTE에 기술적인 문제가 있나요?

오전에 시험을 치르고 새벽까지 기다리다가 결과가 나왔다는 메일을 받고 바로 확인하자 마자..

이게 무슨.. 기술적인 문제로 확인 불가능하다니...

고객센터에 문의해보니까 기술적인 이슈인데 엔지니어가 처리하고 있다고...하아..

그래서 해결되면 메일을 보내거나 해서 알려줄수 있겠냐고 했더니.

24-48시간 뒤에 홈페이지에서 다시 확인해보라고 하네요...

응시자가 많이 늘어서 그런걸까요...

어서 결과를 받아봐야 다시 접수를 하던지 아이엘츠로 넘어가던지 할텐데 한숨만 푹 나오는 새벽입니다ㅠㅠ

모두 열공하세요~

Author

Lv.2 2 Bluerider  실버
170 (63.6%)

N/A

Comments

2 얃얃얃 2017.12.05 06:45
원래 이래요. 보통 하루 이틀 안에 제대로 표시됩니다.
8 bruce 2017.12.05 10:30
아 전 11월 30일날 봤는데 아직도 안나오네요 메일조차 온게 없어요
혹시 11/30 무교동 시험보신분 성적확인 되신분 계신가요....
1 ANDY 2017.12.05 11:56
11월 30일 무교동에서 셤 봤습니다. 저는 2일뒤 확인 가능 했습니다. 가끔 그러는 경우가 있는거 같아요.. 기다려 보셔요..
1 Bluerider 2017.12.05 22:01
아.. 그렇군요ㅎㅎ
좀더 여유롭게 기다려봐야겠네요
답변들 감사합니다 :)
1 아지매 2017.12.05 23:46
어제 라이브챗 했는데 기술적인 문제 있는게 맞구요1~2정도 기다리라고 하더라구요..
11월 20일 이후부터 결과가 안나오고 있다며..
오늘은 확인이 되던데.. 아직도 안나오셨어요?