11일 시험이 왜 아직 결과가 안나올까요 ㅜ.ㅜ

11일 시험이 왜 아직 결과가 안나올까요 ㅜ.ㅜ

3 Lexkwon 15 2,481 2018.01.19 13:24
11일 시험 치고 아직 결과를 못 받았네요 혹시 받으신 분 계신가요?
메일을 두번이나 보냈는데 기다리라고만 하네요.. 답답 해서 죽겠네요...
시험 등록도 안되고 언제 까지 기다려야만 하는지....
도대체 뭐 때문인지 아시는 분계신가요?

Author

Lv.3 3 Lexkwon  실버
315 (87.5%)

Yes I agree

Comments

1 DR09 2018.01.19 15:18
저도 11일 시험이고, 같은상황입니다. 결과를 떠나서 다음시험 부킹을 못하니 이게 더 죽을맛이군요. 저는 메일3번 라이브챗 3번 모두 한결같이 기다리라는 답변뿐입니다.
....Since our tools to locate the candidate account is down at the moment, I would request you to please contact us after sometime again...
처음 라이브챗 했을때 이런답변을 받았었고 그후 오늘에 위에 있었던 일을 알렸더니
It's under the process. Yes, on January 17, 2018 our system was down so we were not able to check the details. The issue on 17th was on our system with which we take the chat.
Kevin at 15:08, Jan 19:
I request you to please wait till today day end for the score report.

결론은 또 기다리라네요...
답답할뿐입니다..
1 치킨나라 2018.01.19 19:27
저도 11일 입니다 11일 시험 본사람들 다그런것같습니다 ..젠장
3 쭈동 2018.01.19 19:52
저도 11일에 셤봤는데 이런 일이 생기니 2018년 초부터 재수가 너무 없네요 ㅜㅜ
1 나요나요 2018.01.19 20:39
저도 11일이요ㅠㅠ
1 용구 2018.01.20 12:14
아직도 감감무소식 이군요..또 물어보면 3일에서 5일 더 걸리수도 있다는 형식적인 답변만 늘어놓겠죠..망할눔들..토요일이라고 공홈 라이브챗팅도 안되는군요...
1 park68 2018.01.20 12:41
저도...아직도결과안나왓습니다ㅠㅠㅠ와...11일사람들....진짜...ㅠㅠㅠ언제나올까요...
1 용구 2018.01.20 18:22
혹시 위에 댓글 다신분들중 결과 받으신분 계시나요??
3 Lexkwon 2018.01.22 09:01
펜딩 떴네요 오늘 내일 중으로 나올듯 합니다
1 치킨나라 2018.01.22 09:09
펜딩 뜬거는 어떻게 알아요?
3 Lexkwon 2018.01.22 10:46
피어슨 사이트에 스코어 리포트에 들어 가시면 보실수 있어요
1 치킨나라 2018.01.22 11:16
아무것도 없네요 ㅜㅜ 전 아직인가봐여? 11일 시험이 몇시 어디였었나요?
1 park68 2018.01.22 13:25
저도펜딩떳습니다. 하아제발..며칠안에나오면좋겟네요..ㅠㅠㅠ
1 park68 2018.01.23 04:20
오늘저는점수나왓습니다.
1 치킨나라 2018.01.23 13:37
축하합니다. 혹시 시험 11일 어디에서 몇시 시험이였나요?
1 park68 2018.01.23 14:58
저는 11일날 미국 캘리포니아에서 아침8시시험이였습니다.