목요일 첫시험..!

목요일 첫시험..!

1 져니 4 3,304 2018.02.14 23:00
여러분 저 내일 첫 시험 치러가요ㅠ_ㅠ

시험 준비는 일주일했고 이 웹사이트에서 완전 많은 정보얻어서
일 끝나고 밤마다 2시간씩 기출문제들 모아서 본것같아요.
이 시험은 처음이라 문제유형 파악하는데만 저는 좀 걸린것같아요.
엊그제 모의시험 공식사이트에서 샀는데 맥소프트웨어에서는 안되는것 같더라구요..
파트 1 하고 submit 했는데 한시간 기다려도 화면이 안바뀌길래 두번 해보고 포기했답니다.
처음이자 마지막 시험이 될지도 모르는 ㅠ_ㅠ 그런 시험이겠지만...

목요일 12.30 멜번 클리프턴? (440콜린스)에서 시험 잘보구올게요..
여러분 전 여기서 도움받은 만큼 ㅠㅠ 후기도 올리러 올게요

정신줄 잘 잡아서 시험에 나온문제들 기억해서 여러분께 공유해드리러 올게요 ㅠㅠ

에세이는 준비도 못해서 글러먹었네용 ... ㅎr
건투를 빌어주세욥

이번주에 시험보시는 분들 화이팅..!

Author

Lv.2 2 져니  실버
199 (90%)

jayjaykim

Comments

10 Aarrron 2018.02.15 06:32
화이팅하세요!
19 초절정간지녀 2018.02.15 08:50
시험때의 긴장은 36살이 된 지금도 적응이 안되네요.
오늘 시험 잘보세요. ^^
15 ichitaka 2018.02.19 06:47
힘내시고, 좋은 결과가 있기를 기원합니다.
6 아이쿠야 2018.02.20 02:59
아이고 화이팅이요, 저도 담주에 시험본다고 이제 시험 공부 시작했는데,, 스피킹 연습하는데 왜 심장이 나대져... ;;;;