저도 같이 스터디 하실분 ^^ ;; 구해봐요 ~~

저도 같이 스터디 하실분 ^^ ;; 구해봐요 ~~

2 쩡이양 7 3,435 2017.07.10 15:18

안녕하세요 

아직 시험을 친적은 없는 초보입니다 ㅋ 8월달중 접수 해놔서 .. 

공부를 하고는 있는데 동기부여가 잘안되서 매일 놀고 있네요 ;; 

제가 한국에 사는 건 아니여서.. 요새 카톡이나 온라인상으로 공부 계획이나 달성 하고 연습하는 스터디 많이들 하신다고 하던데....

혹시 같이 하실분 있음 댓글 부탁드려요 ^^ 

Author

Lv.2 2 쩡이양  실버
110 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Rachel 2017.07.10 15:31
안녕하세요..저도 같이 공부하면 좋을거 같은데요..저도 8월말에 시험봐요.
2 쩡이양 2017.07.11 13:56
댓글내용 확인
11 프로킴 2017.07.10 20:44
저도 같이하고싶습니다~~ 저는 이번주 토요일에 두번째 시험봅니다!
2 쩡이양 2017.07.11 13:57
댓글내용 확인
11 프로킴 2017.07.12 08:36
비밀댓글로하셔서 글을 읽을수가 없습니다 ㅜ 쪽지로 연락부탁드려여
1 grace 2017.07.13 18:42
댓글내용 확인
1 쏠꿀파파 2017.09.01 20:06
안녕하세요, 좀 늦었지만, 스터디에 참여할 수 있을까요??
아이엘츠는 EACH 6.0 있으나, PTE 65+를 목표로 9월 한달 안에, 늦어도 10월 말까지는 받는 것이 목표입니다.