DI 샘플 리코딩 필요하신 분 있으신가요?

DI 샘플 리코딩 필요하신 분 있으신가요?

16 Ston 22 5,036 2018.02.21 16:25
안녕하세요, DI 샘플 리코딩 필요하신 분들은 템플릿을 여기에 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

전 말주변이 없어서 말로 딱히 설명하기가 어렵더라고요. 그래서 스피킹에서 고전하시는 분들을 도와드리고자 본인이 현재 쓰시는 템플릿에 컨텐트를 넣어서 댓글로 남겨주시면 DJ119님 말씀대로 여기에 녹음파일 올리겠습니다.

먼저 글 남겨주신 제니님, 커피홀릭님, 바게트님을 비롯해 추가로 다섯분 더 받겠습니다~

저도 네이티브가 아니라 부족하지만 어떻게 읽어나가야할지 감 잡아드리는데 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.

Author

Lv.16 16 Ston  실버
2,721 (68.4%)

Hello

Comments

11 솜바 2018.02.21 16:58
저요저요!!  정말 너무 필요합니다!!
8 JayJay 2018.02.21 17:08
솜바님 ston님은 ---》저요저요!!를 템플릿으로 생각하실지도 모름요!!
 Ston님이 저걸 녹음하기전에 댓글에 님 템플릿 빨리 다세요 ㅋㅋㅋ
11 솜바 2018.02.21 17:16
아이쿠!빨리 답변 달고 아무도 모르게 수정할려고 했었는데 댓댓글이 달렸네요 ㅎㅎ
11 바게트 2018.02.21 20:59
JayJay님 ㅋㅋ
16 Ston 2018.02.22 20:49
빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
11 솜바 2018.02.21 17:16
저요저요!!  정말 너무 필요합니다!! 순위에 못들까봐 댓글먼저 달고 수정합니다! 다른 과목들은 공부하면 그래도 50점대로  올랐고 무언가 공부할수록 발전하는거 같은 기분인데 스피킹은 블랙홀에 빠진거처럼 계속 40점대에서 맴돌고있어요 ㅠㅠ (3번의 모의고사 오늘본 실제시험 포함 총2번 실제 시험봤어요! 오늘껀 결과기다리고있습니다!) 플루런시는 20~30점대, 발음20~30점대 입니다. 몇일전에 RA평가 글을 쓰고 DJ119님 조언에 따라 연습하고있는데 아직도 많이 힘드네요 ㅠㅠ 3월중순까진 +50 최종적으론 +65 목표입니다
DI 템플릿
The given _ shows information about 타이틀 by different categories such as _,_.
According to the _, I can clearly see that the maximum figure is _ with _in_.
It is followed by _and _.
On the other hand, I can also clearly see that the minimum figure is _with _.
In conclusion, the data is accurate and concise which can be used as a reference for future studies with the same objectives.

저는 제가 발음 하기 편하고 100프로 인식이 되는 단어들로만 템플릿 만들어서 쓰고있어요! Feature는 반은 자꾸 future로 되고 highest 같은것도 반은 인식 반은 다르게 인식이 됩니다 ㅠ.ㅠ 사실 컨텐츠 욕심을 버리고자 쓰는 템플릿인데 사람욕심이 실제 시험에서 자꾸 수치를 말하고자 욕심부리더라고요 멍청한 나같으니..흑흑

점수 졸업 하시고도 이 싸이트에 계속 남아서 저포함 많은 분들에게 도움을 주셔서 정말 감사드려요 스톤님 ㅠㅠ
16 Ston 2018.02.22 20:51
네 솜바님~ 스피킹이 처음에 감 잡기가 힘들어요. 저도 처음엔 스피킹으로 고생좀 했지요 ㅎ 제가 한번 님 템플릿으로 해보도록 할께요 :)
5 Kitty 2018.02.21 17:44
저도 부탁드려요 ^^ 65점 목표인데 항상 스피킹이 제 평생 태클이 되네요..
제 DI 템플릿은
This graph _ shows information about 타이틀
This data has been collected from different categories including _,_.
Firstly in terms of ___, it was __, and then __ was __, 반복해서.
(숫자가 너무 많은경우엔 highest and lowest 찾아서 말합니다)
In conclusion, the data is accurate and concise which can be used as a reference in the future studies.

저도 윗분과 같이 발음하기 쉬운걸로 바꿔서 말하려고 합니다.
스피킹은 마지막시험에 58점 나왔고.. 유창성은 30대 후반 발음은 40대 후반이예요..
아무래도 항상 멈칫하고 버벅거리는거때매 점수가 낮은듯한데..
그냥... 힘빠지네요..

점수 졸업하신지 몰랐는데.. 졸업하신것 정말 축하드리구요 항상 감사합니다 ^^
16 Ston 2018.02.22 20:55
감사합니다 :) 네 전 한달전쯤에 졸업했지요~ 다행히 아직 감을 잃지는 않았어요. 65점이 목표이시라면 유창성 발음 모두 올려야겠네요. 제가 올릴 파일이 도움이 되었으면 좋겠습니다.
20 Jaylee 2018.02.21 18:10
저는 th다음 복수 혹은 s 붙는거 잘 안되는데, 알려주세요.
2 months
earth's
각각 단어로는 어느정도 하겠는데, 문장내에 들어가 있으면 멈칫하거든요. 포기 해야될까요?

"Facebook has been sharing our data for months to help study income inequality"

(코뿔소 이미지)
The given image demonstrates the information about historic and present distribution of Indian Rhino.
Firstly, as we can see that the Indian Rhino used to live in east pakistan, north india and south nepal. On the other hand, the current distribution of Indian rhino can be seen in few areas in Nepal.
Overall, it is a very informative image telling us about the endangered Indian rhino and it is accurate and concise which can be used as a reference for the future studies.
:)
16 Ston 2018.02.22 20:58
earth's 같은 건 사실 저도 네이티브가 아닌지라 어렵긴 해요. 틀릴때도 있는데 점수 79 이상 받는데 별로 영향을 주는 것 같진 않아요. 고치실 수 있다면 고치면 좋겠지만 잘 안되신다면 과감히 스킵하셔도 무방할 것 같습니다.
20 Jaylee 2018.02.22 21:44
역시 과감하게 포기 해야겠죠. 점수가 애중간해서 그런가 안되는 걸 알면서도 더 포기가 안되나봐요.ㅜㅜ
8 457end 2018.02.21 20:17
아직 저한테도 기회가 있을런지는 모르겠지만 일단 템프릿 남길께요 두번째시험까지는  제di 템플릿이 좀 힘든것 같다고 주위해서 그러더라구요 물론 점수도 30점대이구요 목표는 50+이지만요 그래서 가장 단순한걸로  다시 받아서 연습중인데 연습을해도 잘 모르겠네요 일단 제템플릿은
This image describs @@
As you can see, the left hand side of image @@
And the bottom hand side of image @@
The light hand side of image @@
Looking at the detail @@ is found to be @@
This image was about @@
입니다 . 감사합니다
16 Ston 2018.02.22 21:00
제가 보기엔 컨텐츠가 너무 안들어 가는것 같긴 하지만 50점이 목표이시라면 이 템플릿도 가능할 것 같네요. 이거대로 녹음해서 올릴께요 :)
8 457end 2018.02.22 21:08
3번째 시험이 인제 일주일 남았는데 ston 님 시간 내어  도와주셔서 정말 감사합니다..
16 Ston 2018.02.22 21:13
아니에요~ 제가 도움이 되었으면 좋겠습니다 :) 시험 잘 보실거에요@!
14 제니 2018.02.21 21:34
Ston님 시간내어 도와주셔서 감사합니다.혹시몰라서.... 정말 정말로 부끄럽지만 오디오 파일이랑 템플릿 첨부해서 글로 올리겠습니다!!!
16 Ston 2018.02.22 21:02
네 제니님 글 확인해 볼게요~
19 초절정간지녀 2018.02.22 09:38
저도 다섯명에 속하는지 잘 모르겠네요~^^;
저의 템플릿은
This Pie graph/Bar graph/Table represents ** from ** to ** (by country, gender,
location and etc that includes 나온 지역들)
It is clear from image that A is maximum which is ** and B is second highest.
On the other hand, C is minimum which is **.
In conclusion, by analyzing the graph, it can be said that this trend is likely to continue in the future and that's all I can understand from the data.
입니다.
감사해요 Ston님 :)
정말 복받으실 꺼예요.
16 Ston 2018.02.22 21:03
감사합니다. 간지녀님~ 화이팅하세요 ㅎㅎ
5 joonhyeok1988 2018.02.22 12:42
The image describes Something

It also provides information about the topic in different categories like A and B

It is clear from the image that X has the maximum which is 20% whereas, on the other hand, 
Y has the minimum which is 15%

The image is showing that S+V

After analyzing title ,it can be concluded that this image is showing crucial information strongly
supported by important facts and figures having great impact on A and B

저도 부탁좀 드릴께요
16 Ston 2018.02.22 21:04
준혁님~ 이 템플릿대로 녹음해볼께요 :) 마지막 신청자이시네요