세 번째, 제 시험 점수는 항상 하루만에

세 번째, 제 시험 점수는 항상 하루만에

8 토우 22 2,957 2018.02.28 18:25
진짜..피도 눈물도 읎다...

더 공부해야겠죠 ㅜㅜ 노력 부족 탓이지

Author

Lv.8 8 토우  실버
1,011 (59.4%)

to 79

Comments

18 삶은꼴뚜기 2018.02.28 18:57
힘내세요 !!! 저도 곧 볼 예정이라...요즘 걱정이 쌓이다 보니....잘 안외워져서 미치겠네요 ㅜㅜ
11 바게트 2018.02.28 19:25
화이팅! 저도 얼마 안 남았는데 ㅜㅡㅜ 걱정되고 잘 안되네요
18 삶은꼴뚜기 2018.02.28 19:26
바게트님 DI 계속 들어봤는데 매일매일 엄청 공부하시는게 느껴지더라구요..!! 바게트님도 힘내세요!!
11 바게트 2018.02.28 19:39
꼴뚜기님 우리 같이 3월엔 꼭 졸업해요. 아자 ㅜㅡㅜ 가슴에 고구마 100개 걸린게, 거의 1년째네요.  힝
18 삶은꼴뚜기 2018.02.28 19:57
제발...컴퓨터님께 빕니다..점수좀 주세요 ㅜㅜ ..바게트님꺼도 주세요..ㅜㅜ
6 아이쿠야 2018.02.28 20:00
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 간절해 보이세요! 제것도 좀 주세요 ㅎㅎㅎ
19 초절정간지녀 2018.02.28 20:19
여기에 올리면 점수 받는건가요?
제것도 주세요 ^__________^
8 토우 2018.02.28 20:25
저도 같이 빌어봅니다...>< 올라라 얍
11 바게트 2018.02.28 20:55
꼴뚜기님 완전 감동 ㅜㅡㅜ
18 삶은꼴뚜기 2018.02.28 20:23
여기 계신 모든분이 다 받았으면 좋겠네요.. 컴퓨터님께 빕니다.....;;점수 주세요 ㅋㅋ
16 Ston 2018.02.28 20:28
여기 계신분들 모두 화이팅하세요!!! 제가 기 팍팍 넣어드릴께요 ㅋ 바게트님 고구마 소화되시게 물도 한잔 드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ
11 바게트 2018.02.28 20:56
ㅎㅎㅎ  고구마 꼭 3월안에 소화 시킬게요. 스톤님 목소리 잘 듣고 있어요.
16 Ston 2018.02.28 22:04
감사합니다. 고구마 벌써 소화되고 있는거 같네요 ㅎㅎ
10 Noham 2018.02.28 20:49
여기에 빌면 합격된대서 왔습니다. 다들홧팅!
16 천사와악마 2018.02.28 21:26
여긴 이제 성지가 된건가요 ^^; 저도 성지 순례하며 모든 분들의 합격을 기원합니다. 모두 4월이 가기전에 원하시는 점수 나오시길 바랍니다.
14 제니 2018.02.28 21:32
저도 성지순례왔습니다. 제발 다음시험 통과하길 !!! 모두 화이팅해요 다들 원하는 곳으로 떠나요!
99 Jason 2018.02.28 22:01
저는 장가가게 해주세요....
18 삶은꼴뚜기 2018.02.28 22:03
...............Jason님은 사랑의 신 큐피트에게 빌어드리겠습니다.....;;;;!!! 화이팅 입니다..
8 토우 2018.02.28 22:09
올해 안에 가시는걸로☆
8 토우 2018.02.28 22:08
와..댓글 많다 신난다!
그리고 아무도 눈치 못 채셨겠지만 오버올 점수가 2점씩 꾸준히 오르고있어요!

이대로 15번 정도만 시험을 이어가면
오버올 88점이 되면 감점이 한 영역에 쏠려도 79가 됩니다.네..4850불이죠.....ㅜ...ㅜㅜㅜ...
6 아이쿠야 2018.02.28 22:48
현웃 터졌어요,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다. 와아~~~ 88점이라. 어마어마하네요
6 아이쿠야 2018.03.01 09:47
성지순례와서 목표치 달성한 1인!! 와아아아아~~~~~~~ 오버롤 50점이지만 지금 저에겐 너무나도 기쁜!!!