내일 첫 시험이네요. 최대한 많이 기억해서 후기 써보도록 할게요..ㅋㅋ

내일 첫 시험이네요. 최대한 많이 기억해서 후기 써보도록 할게요..ㅋㅋ

14 구루미1 5 3,233 2018.03.11 18:22
내일 드디더 첫 시험이네요.. 아이엘츠 처음 볼때도 이렇게 떨렸었는데.
최대한 많이 기억해서 후기 남길게요,

Author

Lv.14 14 구루미1  실버
2,089 (3.9%)

kim

Comments

19 초절정간지녀 2018.03.11 19:27
저는 이제 곧 세번째 시험인데도 가끔 가위 눌리고 악몽꾸고 그래요~T-T
시험 스트레스는 답이 없는것 같아요.
내일 시험 꼭 한방에 패스 하셔서 더이상 시험 스트레스 안받으셨음 좋겠네요~^^
14 구루미1 2018.03.11 22:10
네 감사합니다 ㅎㅎ
16 Ston 2018.03.11 21:23
화이팅하세요. 제 느낌엔 컴퓨터가 떨면 알아보는거 같아요. 쉽지 않겠지만 긴장하지 말고 잘 보고 오세요~
14 구루미1 2018.03.11 22:10
제발 스피킹만이라도 79 넘었으면 좋겠어요 일단..
14 flyingJ 2018.03.12 00:26
긴장하지 마시고, 건방진(?) 마음가짐과 여긴 나와 컴밖에 없다라는 생각으로 셤 보세요. 주변 소리 들리고 위축되는 순간에 말립니다.