직장인 위한 야간시험도 생긴데요 ~!

직장인 위한 야간시험도 생긴데요 ~!

11 shannon 12 4,083 2018.04.09 09:08
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20180327000624

이미 보신걸수도 있찌만,, ㅋㅋㅋㅋ
지방 직장인으로 월차내고 가는게 너무 힘들었는데 다행이란생각이 들어서요 ㅋㅋ
몇시 시험인진 모르겠지만 저녁이라 다행이예요 ㅋㅋㅋ^^

Author

Lv.11 11 shannon  실버
1,465 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 제니 2018.04.09 09:44
우와 좋은소식이에요! 연차다써서 다음시험은 어떻게볼까 고민이었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 연차 다 안쓴척하고 배째고 나올까했었는데 좋네요
99 Jason 2018.04.09 13:48
요즘 아이엘츠도 스피킹 빼고 cbt(컴퓨터로 시험보는) 스타일의 시험이 도입됐다고 하더라고요. 슬슬 경쟁이 더 붙을수록 그나마 시험볼 사람들은 좋을 수 있겠네요 ㅋㅋ

페이스북으로 기사 퍼갑니다!
99 Jason 2018.04.09 14:05
http://www.ptea.co.kr
도메인은 이미 생겼고 4월 12일 저녁부터 12자리가 있네요
필요하신분은 얼른 ㄱ ㄱ
11 shannon 2018.04.09 14:24
헐 와우!!!
11 shannon 2018.04.09 14:28
감사합니다!!
20 Jaylee 2018.04.09 14:47
도메인만 생긴거 같아요. 공식 싸이트에서 보면 시험 예약은 안될뿐더러 아직 시험센터로 나오지도 않아요.
19 오비완 2018.04.10 13:19
오늘 무교동 admin 분에게 강남센터 질문해보니, 아직 확정된 것이 없고, 알고 있는 것도 없으며, 공식 사이트에 venue 로 뜨면 그때부터 사용할 수 있을 것이다라는 원론적인 이야기를 들었습니다~
11 shannon 2018.04.10 13:59
기사에서는 5월오픈예정이라고 되어있네요~ 그때쯤이면 확정이 나지않을까요? ㅋㅋ
20 Jaylee 2018.04.10 14:53
눈도 좋으셔,,ㅎㅎ 전 끝에만 보고 곧 오픈할 예정이다 라고 써있길래 언제 한다는 거지? 이랬거든요. 그 내용이 중간에 있었네요.ㅎㅎ
8 헬레나 2018.04.11 14:46
와우 좋은소식이네요!!
5 봄희 2018.04.12 12:47
와우 이제 휴가 안내도 되겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11 바게트 2018.04.13 17:38
눈치 안봐도 되긋네요.