DI 녹음 용기내어 올려봅니다.

DI 녹음 용기내어 올려봅니다.

안녕하세요. 

사실 지난 1월에 시험 한번 보고, 스피킹에서 10/10 받고 좌절해서 시간보내다 다시 공부좀 해보려 이렇게 올려봅니다.

그동안 사이트는 계속 눈팅만 하다가, 그래도 좀 입에 붙는 템플릿을 찾아서(바게트님 감사합니다.) 그걸로 연습중 입니다.

정확하게 현재 제가 지금 어느정도인지 파악이 필요한거 같아서요. 저는 each 50 이 목표입니다.

냉정한 평가 부탁 드립니다.

제 발을음 못알아들으실까 지문도 같이 올립니다.

The following chart describes information about Monthly expenses from 2015 to 2017

As we can see from the chart, there are several categories such as mobile recharging and Food ordering.

The highest number can be seen in mobile recharging, which is about 1000.

On the other hand, the smallest number can be seen in food ordering, which is about 1200.

However, we can have interesting information from the chart and it can be used as a reference in social studies.

감사합니다.

Author

Lv.7 7 JLee  실버
756 (3.7%)

이주호

Comments

6 써니걸 2018.04.26 00:30
인토네이션 좀 더 과하게 넣으셔도 좋을거 같고요 ptestudy.com 가셔서 RA나 DI answer 한번 들어보세요(원어민이 어떻게 말하는지)
속도는 이정도면 50 나올거같은데

다만 탬플릿 무너지지않게만 잘 연습하세요~
잘아시겠지만 ah..umm..혹은 호흡이 1초 뚝끊기는거 주의 (녹음해서 연습하는거 진짜 잘하고 계신거에요 저도 만족스러운 결과물이 나올때까지 계속 녹음한다는..넘나 힘듬)
그리고 제 템플렛도 비슷한데 주제가 뭐가 나오든 상관없이 이런식으로 끝나요
☞ Looking at the features mentioned here, this information is quite accurate and useful for further studies in the same subject.
7 JLee 2018.04.26 23:29
애기들 잘때 밤에 녹음을 해서 조금 조심스럽게 했는데, 좀 더 과하게 연습해보겠습니다. 답변 감사합니다~~^^
6 edoni 2018.04.26 10:17
안녕하세요. 저는 50목표로 공부한 지 이제 한 달 됐고 아직 시험보기 전인 초보라서 조심스럽게 말씀드리자면,  information about이나  have interesting information from 하실 때 'F' 발음이 잘 안되고 있는 것 같습니다. 조금만 더 연습하시면 좋아지실 거라고 생각합니다. 같이 힘내서 공부해요. ;)
7 JLee 2018.04.26 23:33
말씀하신 부분 다시 들어보니, 그러게요, 잘 안되네요 ^^;; 더 연습해야 겠어요!! 답변 감사합니다.~~^^