Ptestudy.com 리뉴얼됐네요

Ptestudy.com 리뉴얼됐네요

8 토우 16 3,910 2018.04.25 20:50
뭔가 막 깔끔하고 화려한데
폰으로 스피킹쪽 들어가니 갑자기 시험장같은 화면이 뙇...

좀있다 집가서 봐야겠네요 ㅎㅎ

Author

Lv.8 8 토우  실버
1,011 (59.4%)

to 79

Comments

7 마스미 2018.04.25 20:53
ㅋㅋㅋ엄청 좋아졌어요! 큰 맘먹고 리모델링 한 느낌이랄까요 ㅎㅎ
4 pte부서버릴꺼야 2018.04.25 21:35
ㅋㅋㅋ 그러게여~ 전과목 다공부할수 있게 만들어줬네요~ ㅎ
4 jakesmchoe 2018.04.25 21:39
대박이네요 ㅋㅋ
8 토우 2018.04.25 21:44
속도조절 생긴거랑
제 기억에 어제까지만 해도 SST 93개였는데, 지금 101개네여 우오....좋당
6 니코 2018.04.25 21:45
문제도 새로운것들을 많이 넣었는데...저는 써보니 시작 사운드가 안들리고 몇초 남았는지 않보이니 좀 답답하네요
8 토우 2018.04.25 21:46
엌ㅋㅋㅋㅋ 밑에 작대기 세 개짜리 버튼이 있길래 뭔가 싶었는데
정방향/역방향/셔플이네요

신세계....
8 토우 2018.04.25 21:49
아쉬운 점은 SST에 있던 script가 사라졌는데...버튼이 어디 숨어있는 걸까요 ㅠㅠ
3 Duncan 2018.04.30 13:40
왼쪽 밑에 Explain 에 있습니다.
7 마스미 2018.04.25 21:58
속도조절도 뭔가 아직 어설프네요 ㅎㅎ 차차 보완해줬으면 좋겟네요 ㅎㅎ
8 토우 2018.04.25 22:01
RL같은 건 재생속도는 빨라지는데 밑에 begin in n seconds는 그대로 가더라구요
7 마스미 2018.04.25 22:05
네 전 WFD 연습중인데 한 번 설정해 놓은 속도로 계속 되는게 아니라 문제마다 다시 해줘야 해서 은근 번거롭네요 ㅎㅎ기본 속도는 좀 느린편인것 같은데 이게 실제 시험보다 좀 느리죠? ㅎㅎ
8 토우 2018.04.25 22:10
엄..경험상은 시험때는 좀 들쑥날쑥한 느낌이긴 했어요
어떤 건 빨라서 못 알아듣겠고, 어떤 건 느린데도 못 알아듣겠고...
8 Tryer 2018.05.01 13:49
저랑 같으시네요 ㅎㅎㅎ 어찌됏던 못알아듣는게....ㅎㅎㅎ 한번 웃고갑니다, 계속 해봐야죠 들릴때까지,,, 화이팅 입니다!!!!! ^ ^
3 nicholas 2018.04.26 09:05
이 사이트에 나온 문제는 기출문제인가요??
3 에밀리 2018.04.26 21:49
지금은 서버 다운된 것 같아요..ㅎㅎ....ㅜㅜㅜ
2 ponnypark 2018.04.27 09:41
안되네요 아직도 ㅜ.ㅜ