시험 자주 치고 싶네요 ㅠㅠㅠ

시험 자주 치고 싶네요 ㅠㅠㅠ

11 shannon 5 2,631 2018.04.26 10:50

지방에 사는 직장인이라 시험 한번치려면 월차를 내야하는데 한달에 두세번 내기 모해서

4월 시험 한번쳐서 5월만 되기를 기다리고있네요 ㅠ

자주 자주 쳐서 감잃지 않고 빨리 점수 얻는게 젤 좋은방법일텐데 ㅠ

그냥 주저리 주저리 푸념이예요 ㅋㅋ

빨리 강남센터라도 오픈해서 반차로 쓰고싶네요 !

Author

Lv.11 11 shannon  실버
1,465 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 flyingJ 2018.04.26 12:06
5월 둘째주 예정이라고 통화했어요~! 7:30 저녁 시험 기대중입니다 ㅎ
11 shannon 2018.04.26 12:11
와우!!!! 정보 감사합니다!!
6 써니걸 2018.04.27 23:40
오옷! 강남센터
안그래도 4월 무교동 오후시험이 사라졌더군요ㅜㅜ
근데 12시 시험이 조은데....7시반은 졸릴거같은
8 밴밴 2018.04.26 21:34
시드니는 정말 돈낸대도 못치게 하고 한국가서 치고싶어요 ㅋㅋㅋ 전쟁이네요 시험 잡는것도...
99 Jason 2018.04.28 20:29
전 그래서 짱나서 회사 관두고 시험보러 호주에 관광 비자로 왔었어요 ㅋㅋㅋ

2016년 중순 당시
한국은 보는 사람이 몇명 없어서 1주일에 한번..
호주는 인기몰이 하던때라서 시험장도 많이 생기고 시험도 메일 있어서 연속으로 보는게 가능 했었거든요 ㅎㅎ