혹시 점수 5일보다 늦게나오신 분들 있으신가요??

혹시 점수 5일보다 늦게나오신 분들 있으신가요??

2 heejee 7 2,589 2018.05.17 13:03
안녕하세요 요번에 점수가 너무 급해서 시드니에서 멜번으로 전 시험을 친지 일주일만에 가서 시험을 봤는데 , 이제 3일째인데 펜딩도 안뜨고 아직 exam history 도 delivery successful로 떠서.. 5일안에 안나올까봐 걱정이네요 ㅜㅜ
혹시 5일언에 안나오신분들 있으신가요?

Author

Lv.2 2 heejee  실버
185 (77.2%)

안녕하세요

Comments

10 Happy한girl 2018.05.17 14:29
최대 이주까지 걸려요 점수 나오기까지 시험 접수도 할수 없어서 무척 답답해요 ㅠㅠ
5 룰루라 2018.05.17 14:46
저도 일주일이상 걸린적이 있었어요 ㅠㅠ 막 마음은 조급한데 아무리 늦어도 설마 2주까지 걸리겠냐... 아이엘츠보다는 짧게 걸릴테니 조금 있어보자 하는 마음으로 참았던거 같아요! 간혹 그런케이스들이 있다더라구요. 너무 조급해 말고 조금만 더 기다려보세요 ^^
6 피티이어렵네요 2018.05.17 15:31
오늘 나오실꺼같네요!
4 pte부서버릴꺼야 2018.05.17 17:03
3주걸린적있습니다 진짜 재수 없으면 그래요..
2 heejee 2018.05.17 22:45
아 ㅠㅠ 클났네요.....비자때매 하루빨리 나와야될텐데..
15 달발 2018.05.19 09:11
저 10일 딱 지나도 안 나와서 pearson사이트에 있는 라이브 쳇팅 후 그날 오후에 나왔어요 .. 근데 원래 14일이라고 하더라구요
5 staffm 2018.05.27 16:43
글 올리셨었군요.. 영어 점수 잘 들어가서 잘되었길요...