[성적표 분석]어떤 파트를 더 집중적으로 해야할까요 ㅠㅠ

[성적표 분석]어떤 파트를 더 집중적으로 해야할까요 ㅠㅠ

2 피티이PTE 3 3,977 2018.05.22 16:01

안녕하세요

현재 이치 36이 필요한 상황인데ㅜ

생각보다 점수가 잘 안나와서 어디를 더 집중적으로 공부해야할지 물어보고자 글 올립니다.

너무 창피한 점수지만 ㅠㅠ 부탁드릴게요~~~

낼모레 다시 시험을 보는데 이틀동안 죽어라 하고 갈 생각입니다 ㅜㅜ 

부탁드려요!!

Author

Lv.2 2 피티이PTE  실버
141 (37.2%)

hii

Comments

2 피티이PTE 2018.05.23 16:22
도와주세용 ㅜㅜ
8 Tryer 2018.05.24 03:51
안녕하세요,, 어제 글쓴게 날라가서 다시 와서 글남김니다 너무 늦은게 아니면 하네요,, 스피킹 템플릿 달달 외우시고 RL은 꼭 실제문제 연습하시고 꼭 템플릿 적용연습 하시길 바래요,, RA도 연습 계속하시고요,,, 주로 스피킹위주 하시고 WFD 만 연습 계속하시면 점수 나오실것 같습니다.. 목표가 바로 코앞 입니다... ^^
4 루나3 2018.05.28 13:48
저도 초보지만 오럴플루언시가 낮은거 보니 요령이 없으신것 같아요 중간에 끊기지않게 계속 말해주는 팁이 필요하다고 들었어요