pte 모의고사 연습문제 평가해주세요 ㅠㅠ

pte 모의고사 연습문제 평가해주세요 ㅠㅠ

5 Cindyyy 2 2,666 2018.06.11 12:30

안녕하세요 곧 시험을 앞두고 pte연습문제를 구매해서 풀어봤는데 혹시 pte연습문제에서 나오는 문제도 현시험에 중복되서 나올수 있는건가요?

WFD 파트에서 -----growing market 이라는 문장이 나왔는데 앞부분이 하나도 안들려서 혹시라도 답 아는분 계신가요?

Short answer question 에서는 vertical 을 재는 measure 을 물어봤는데 무엇을 말하는지 몰라서 정적..으로 끝냈네요. 아시는분 계신가요 ㅠㅠ

그리고 라이팅은 두문제가 나왔는데 현시험에서 두문제가 나오기도 하나요?

Author

Lv.5 5 Cindyyy  실버
476 (11.4%)

안녕하세요

Comments

15 yoons 2018.06.11 15:06
네 저번주 금욜 에세이 두개나왔습니다. 그리고 ASQ는 HEIGHT 아닌가요? 문제가 정확이 뭔지 가물가물하네요ㅠㅠ
모의고사 다시한번 훑어보고 싶으시다면 유튜브에 PTE MOCK TEST A 라고치시면 나오니 한번 확인해보세요~
5 Cindyyy 2018.06.11 18:16
아 넵 감사합니다 :))))))