6월 4일 시험결과가 아직도 나오지 않고 있습니다;;

6월 4일 시험결과가 아직도 나오지 않고 있습니다;;

11 호주떼부자 1 2,780 2018.06.22 07:46

안녕하세요~ 6월 4일에 브리즈번 나비타스에서 3:15pm 시험봤었던 사람인데요,

여태 시험결과가 나오지 않고 있어서 그냥 푸념 겸 도움 요청해봅니다.

여태껏 라이브챗 2번과 두 번째 라이브챗에서 상담사가 알려준 이메일주소로 도움까지 요청해봤지만

Program Coordinators에 의해 해결중이니까 기다려봐라... 결국 이런 말 뿐이고

오늘로서 비즈니스데이로만 14일 초과 / 주말 포함 총 18일 초과....;;

오늘 한 번 더 라이브챗과 이메일을 보내서 보채볼 생각입니다.

홈페이지를 들어가서 시험 상태 메뉴를 체크해봐도 Successfully delivered 라고만 표시되어 있구요.

예전 제이슨님께서 한달까지 걸리셨다고는 하셨지만 그건 중복시험 응시로 인한 특수한 상황이었었던 것 같고..

저 또한 왠지 최대 4주까지 걸릴 것 같은 불길한 예감이 드네요. 정말 7월말까지는 이치65 꼭 만들어야 하는데 시험예약도 못하고-_-

저만큼, 혹은 저보다 오래 걸리셨던 분들이 계시면 유사 사례좀 간단히라도 설명 부탁드리고싶습니다.

이젠 화가나네요...ㅠㅠ

Author

Lv.11 11 호주떼부자  실버
1,649 (99.5%)

안녕하세요!!

Comments

11 호주떼부자 2018.06.28 19:54
아직도 안나오고 있습니다.. 오늘로서 4주차 목요일이 지나갑니다. 거의 욕하기 직전까지 수위를 높여서 채팅과 메일을 보내놔도 너가 처한 심정 잘 이해한다(이해하긴 뭘 이해해..)
그냥 친절하게 우리에게 조금만 더 시간을 달라.. 이 얘기만 합니다. 처음 2주까지는 불안 + 초조 + 오매불망 기다리다가 이제는 언젠가는 나오겠지..하고 무덤덤해지는 경지에까지 이르렀습니다. 언제까지 안나오나 보자 이놈들ㅠㅠ