제니님이 올려주신 자료 다운받았는데 파일이 이상해요..

제니님이 올려주신 자료 다운받았는데 파일이 이상해요..

2 대니얼르 4 3,653 2018.06.25 17:13

안녕하세요.

피티이 공부 시작한지 얼마 안된 초짜입니다;;

여기서 좋은 자료 많이 얻어가며 항상 고마운 마음 가지고 있습니다. 

최근에 RO 공부를 하려고 자료를 찾아봤는데, 제니님이 올려주신 자료가 있더라구요..

다운까지 잘 받았는데 열어보니 요상한 글자만 나오네요;;

호주에서 산 랩탑이라 그런건지...이유는 모르겠지만 아무리 언어설정을 바꾸고 해봐도 자료를 볼수가 없네요ㅜㅜ

혹시 제 컴이 이상한거라서 저만 못보는 거라면.....

혹시 같은 자료 다운받아서 잘 사용중이신 분중에 메일로 공유해주실 분 있으실까요? 

마음씨 착한 불우한 이웃을 도와주실 분은 이쪽으로 메일 한통만...ㅎ.....

[email protected] 

그나저나 피티이는 자료가 진짜 어마어마하네요..

할것도 많고,,,

아엘츠 6.0 겨우 받고 7.0은 남의 나라 얘기거니 하고 살았는데...피티이로는 가능할 수도 있다는 소리를 듣고 넘어왔는데..

자료 모으는것부터가 큰 일이네요ㅎㅎ

앞으로도 좋은 자료 부탁드립니다.

감사합니다.

Author

Lv.2 2 대니얼르  실버
108 (7.2%)

Ta

Comments

12 chaevely 2018.06.25 17:23
메일 보내드렸어요~
2 대니얼르 2018.06.26 12:56
메일 잘 받았습니다!! 정말 감사해요 복받으실겁니다
1 Nicks 2018.06.27 00:38
저도 자료 공유 받을수 있을까요? 미리 감사드립니다.
[email protected]
12 chaevely 2018.06.27 15:43
저 분이 말씀하시는 건 이미 이 싸이트에 다 있는 자료들이에요~