이제 7월인데... 조만간 새로운 기출들이 추가 되지 않을까 합니다..

이제 7월인데... 조만간 새로운 기출들이 추가 되지 않을까 합니다..

14 구루미1 8 3,088 2018.07.08 23:02
보통 이맘 때쯤이연 새로운 문제들이 대량으로 추가 되곤 했는데..

이번년도에도 그럴런지.. 궁금하네요.

Author

Lv.14 14 구루미1  실버
2,089 (3.9%)

kim

Comments

12 chaevely 2018.07.08 23:53
그렇군요.. 몰랐었는데 정보 감사드립니다ㅜㅜ
10 계륵 2018.07.09 15:45
약 5개월마다 대량의 문제들이 업데이트 되는것 같습니다.
지난 3월후반에 WFD, SST, SWT, FIB가 많이 업데이트가 되었고, 지금도 SWT와 FIB는 주기적으로 업데이트가 이뤄지는것 같고 많이는 아니지만 간간히 WFD도 기존의 문제를 변형한 문제들이 출제가 되고 있고 SST/RL도 신기출이 간간이 나오는걸 봐서는....
아마도 8월쯤이 되지 않을까 싶은데.... 또 업데이트 되기전에 점수를 내고 싶군요...ㅠㅠ
12 Charles 2018.07.09 21:22
8월에 기출이 추가된다는 소문을 중국친구한테 들었어요
11 솜바 2018.07.09 21:54
저두 8월에 1/3정도 신기출 추가된다고 중국인 친구통해서 들었어요..ㅠㅠ
12 chaevely 2018.07.09 21:58
ㅠㅠ 7월안에 점수를 내야 겠군요 무조건... 다급해지네요 ㅜㅜ
15 달발 2018.07.10 14:40
헐 .. 지금도 너무 많은데 ㅡㅡ
9 emma358 2018.07.12 14:57
시드니는 자리도 없네요ㅠㅠ 지금 신청해도 다 8월 첫째주...
6 아자아자퐈이팅 2018.07.12 15:12
무섭네요.. 진짜 천천히 실력 쌓고 보고싶어도 저도 신기출때문에 무서워서 빨리 보게 되는것같습니다..ㅠㅠ 여기 신기출 올려주시는분들도 보통 중국인 싸이트에서 가져오시는것 같은데 중국말도 할줄 몰라서 구하기도 힘들고.. 진짜 빨리 받고싶네요..