피어슨에 소송 가능할까요?

피어슨에 소송 가능할까요?

11 호주떼부자 4 3,042 2018.07.13 14:18
6월 4일 브리즈번 나비타스에서 시험봤는데 아직도 점수가 나오지 않고 있는 사람입니다.

라이브챗 이메일 다 보내봐도 기다리라는 말 뿐이고 전회를 걸어도 같은 말 뿐입니다.
시험 취소,무효처리한 뒤 다음시험 등록도 불가능하다고합니다.

이번주 지나가면 6주가 지난거고 다음주면 7주차인데..

현재 대학교 입학 준비중이라, 점수를 만들어서 제출해야 학교에서 최종 오퍼를 빋고, 등록 마감이 아무리 늦어도 8월 중순인데 만약에 잘못되서
입학이 실패하게 되면 피어슨에 소송을 걸 수 있는 사유가 될까요

여기서 민족할민한 답변을 얻을 수 없다는거 알고있습니다만, 너무 답답해서 올려봅니다.
저처럼 6주 이상 기다리신 분이 계신지 궁금하네요.

Author

Lv.11 11 호주떼부자  실버
1,649 (99.5%)

안녕하세요!!

Comments

11 호주떼부자 2018.07.13 14:19
글을 차분히 쓴 것 같아보이지만, 지금 제 마음은 제 프사와 같습니다..
12 chaevely 2018.07.13 15:50
아직도 기다리고 계시군요... 정말 안타깝습니다.. 하루하루가 넘 답답하시겠어요 ㅜ
11 호주떼부자 2018.07.13 23:08
감사해요.. 학교 오퍼메일이 날아와서 이제 학교측에서 점수를 달라고 하는 얘길 들었는데 숨이 턱 막히더라구요. 얘기 들어주셔서 감사합니다..ㅠ
7 Jayyoung 2018.07.13 16:25
아 진짜 너무 화날거 같네요.. 규정같은거 디테일하게 찾아보시고 점수를 줘야하는 맥시멈 기한이 분명히 명시되어 있다면 피어슨쪽에 규정언급하면서 메일로 써보시는건 어떨까요... ㅠ 이미해보셨나요?ㅠ