파라마타 Pearson 에서 시험 보신 분 계신가요?

파라마타 Pearson 에서 시험 보신 분 계신가요?

7 MOMO 11 3,196 2018.08.10 14:22
모두모두 고생 많으십니다. 

8월에 최대한 빨리 시험을 봐야 하는데, Parramatta Pearson 말고는 딱히 자리가 없네요.. 

근데 왜 Parramatta에만 자리가 이렇게 많은지.. 

혹시 시험 보신 분 계시면 어땠는지 알려주세요.. 

Author

Lv.7 7 MOMO  실버
784 (21.2%)

PTE 79목표 준비중입니다.

Comments

9 emma358 2018.08.10 14:39
생긴지 얼마 안된거 같아요
저도 이번에 접수해놨습니다
7 MOMO 2018.08.10 15:01
오 그러시군요 언제로 예약하셨어요?
9 emma358 2018.08.11 00:03
저는 25일이여!
7 MOMO 2018.08.11 11:25
아 그러시군요, 전 다음주에 봐야 할거 같은데, 제가 먼저 보고 알려드릴께요 화이팅하세요!!
9 emma358 2018.08.11 17:23
넵 꼭 부탁드립니다
7 MOMO 2018.08.15 19:49
오늘 파라마타 시험 보고 왔습니다. 전반적으로 시드니 피어슨이랑 비슷하고요, 특히 장비가 쎄삥이라 좋았어요 키보드 두드리는 감이 달라요 ㅎ 얘내가 돈독이 올랐는지 동시에 30명 이상 시험보는거 같던데, 시장바닥처럼 사람이 많아요 단점은 아니지만 ㅎㅎ 저희쪽은 자리 번호 1번~7번, 옆방은 자리 번호 8번~15번이었던거 같은데, 특히 1번은 독방이에요 ㅎ 자리 번호 고를 수 있게 해주면 1번, 5번, 7번, 8번, 15번이 corner 에요 참고하세요~
9 emma358 2018.08.17 10:55
후기 감사합니다 @@ 자리 고를수있다니 일찍 가서 등록 좀 빨리 해야겠네요 ㅎㅎ
좋은 결과 있으시길 응원할게요 !!
7 damyo 2018.08.11 14:58
저도 14일이요
11 호주떼부자 2018.08.14 20:13
시험 잘 보셨는지요? 찍으신게 혹시 있다면 다 맞으시길 간절히 같이 기원드립니다.
혹시 시험장이 어떠셨는지 간단하게라도 후기 남겨주신다면 정말 감사할 것 같습니다..!!
7 damyo 2018.08.16 23:05
음 일단 시험 보는 사람이 브리즈번에 비해 엄청 많네요
시험보는 사람들은 대부분 인도사람들이고 어드민들도 인도사람들이 운영하는거 같아요.
시험시작이 오후6시였는데 저는 5시쯤 도착했고 도착하자마자 신원확인하고 바로 짐 맡겨놓고 대기하다가
5시30분쯤 시험 시작하러 들어갔어요 너무 자기들 마음대로 시작하는듯..
시험보는 방는 3~4개로 나눠져 있는거 같아요
윗분 말대로 왼쪽방은 1~7번, 오른쪽방은 8~16번까지 있던거 같아요
컴퓨터나 헤드셋은 다른 시험장이랑 모두 동일한거 같고
브리즈번 시험장에 비해 시작할때나 끝날떄 모두 깐깐하지 않네요 이부분은 장점인거 같습니다.