요즘 성적이 늦게 나오는 추세인가요?

요즘 성적이 늦게 나오는 추세인가요?

5 juviola 2 2,513 2018.08.13 15:52

시험본지 만 이틀이 지났는데도 view score 가보면 날짜도 업데이트가 안되어있네요ㅠ

exam history 메뉴 가면 delivery successful로 상태가 나와있구요

저랑 주변 지인들보면 그동안 전부 하루만에 성적이 나왔었거든요..

밑에 올라왔던 글도 그렇고 요즘 성적이 대체적으로 늦어지나 해서요

바로 다음 시험 예약해야 하는데 초조하네요..

Author

Lv.5 5 juviola  실버
529 (49.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 고츠 2018.08.13 16:37
전 지난주 금욜 3시에 봣는데 토욜저녁늦게 나오더라구요.
케이스마다 틀린듯요.
3 졸업하자 2018.08.13 18:45
시험본지 2주 지났는데 아직 안나오고 있습니다... 덕분에 지금 가고 싶은 회사 이력서도 못넣고 있고 결과나오기 전까지 시험접수도 안되고 며칠전 참다못해 콜센터 전화하니까 investigation 접수해줬는데 그게 또 business day로 5일 걸린답니다.. 진짜 욕나오는거 겨우 참고있습니다. 한국같았으면 진짜..;;;