결과 늦게뜨면 빨리 받는 방법이 있나요?

결과 늦게뜨면 빨리 받는 방법이 있나요?

3 신혜교 16 3,757 2018.09.16 08:53

하..

지난 목요일에 시험쳤는데 아직도 결과가 안나왔어요

보통은 바로 그 다음날에 나오잖아요..

이번 시험에는 혹시나 점수가 나오지 않을까 하는 기대도 조금 있는데...

평소답지 않게 그담날 안나오니 속이 터지네요....

생각해보면 3일밖에 안지났는데 

사람이 완전 피폐해졌어요....

아 하루종일 공부 했었는데 계속해야되나 말아야되나 방향을 잃었어요...

공부를 하려니 손에 안잡히고, 안하려니 불안하고 초조하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 안에는 나온다고 했으니, 5일 넘어서면 피어슨에 메일을 보내볼까요? 아님 전화?

어떤 방법이 좋을까요? 제발 내일 (월요일)엔 결과가 나왔으면... 

공부 더 해야되나 말아야되나.... 고민이에요...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Author

Lv.3 3 신혜교  실버
237 (22.5%)

이신혜

Comments

7 Mel123 2018.09.16 09:03
첫 시험이셨나요?
3 신혜교 2018.09.16 14:50
아뇨 이번이 세번짼데..
5 Dots 2018.09.16 17:01
저도 목욜날 시험 봤는데 좀전에서야 나왔어요
3 신혜교 2018.09.16 22:30
우와 일요일도 점수 발표를 하는군요... 저는 오늘도 안나왔어요 ㅠㅠ
3 밍디 2018.09.17 10:43
댓글내용 확인
3 신혜교 2018.09.17 11:54
댓글내용 확인
3 밍디 2018.09.17 18:45
댓글내용 확인
3 신혜교 2018.09.17 19:09
댓글내용 확인
3 멜번피틔 2018.09.17 13:14
저도 목요일에 시험 봣는데 아직 안나왓네요ㅠㅠ 받으셨나요ㅠ
3 신혜교 2018.09.17 19:08
아뇨 아직...!!! 뭐죠 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하... 혹시나 나오면 알려주세요~ 저도 답글달게요! 5 영업일이 이번주 목요일이니까, 그때까지 안나오면 같이 피어슨에 메일 보내봐요 우리
3 멜번피틔 2018.09.18 12:29
댓글내용 확인
3 신혜교 2018.09.18 18:16
아 그런경우는 금방 뜨더라구요... 저는 고객센터에 문의까지했는데 그런 경우도 있다고 기다리라는 말만 ㅠㅠ
3 멜번피틔 2018.09.18 19:17
댓글내용 확인
3 신혜교 2018.09.18 21:48
댓글내용 확인
3 멜번피틔 2018.09.19 06:48
댓글내용 확인
3 신혜교 2018.09.19 21:56
댓글내용 확인