평가해주세요 게시판 신설

평가해주세요 게시판 신설

99 Jason 8 8,447 2018.04.28 19:37

본인이 녹음하신 음성 파일이나

본인이 작성하신 라이팅 샘플이나 

본인이 작성하신 스피킹 틀 / 라이팅 틀 등을 올리고 평가 받으실 수 있는 게시판을 따로 만들었습니다.

니코님 요청)

http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=5308

시험 관련 질문이 아닌 내용은  -> PTE 자유게시판

시험 관련 일반 질문들은 꼭 Q&A 해주시고요. -> PTE Q&A

평가가 필요한 내용은 -> PTA 평가해주세요

분류에 맞지 않게 다른 곳에 종종 쓰시는 분들이 계셔서 종종 제가 옮기긴 하는데요.

전체를 다 제가 모니터링 해서 옮길수는 없어서, 글 올리실 때 어디에 올리시는지 한번만 더 봐주세요.

게시판의 목적에 맞게 잘 정리해주시면 다음에 공부하시는 분들에게 엄청난 도움이 됩니다. :)

본인 시험 준비 혹은 생업도 바쁘신데 평가를 도와주시는 졸업자 및 고수님들께도 미리 감사 드립니다.

Author

Lv.21 99 Jason  최고관리자
3,988 (29.3%)

안녕하세요. 운영자 Jason입니다. dojason.com 도 같이 운영하고 있습니다. :)

Comments

3 쁄라 2018.04.28 20:13
와우~~~~감사합니다^^
7 JLee 2018.04.29 07:02
오~감사합니다~~ 정말 필요한 게시판이네요~
2 김제이 2018.04.29 13:27
오 와우! 좋아요! :))
10 호주가야지 2018.04.29 14:46
감사합니다. 무한 발전하는 웹사이트가 되길 기원합니다. ^^
5 rootone 2018.04.30 11:24
꼭 필요한 게시판이 생겼네요. 정말 감사합니다. ^^
5 staffm 2018.04.30 22:40
와 감사합니다. 좋네요.
12 chaevely 2018.05.01 14:31
좋아요! ^___________^
7 페일핑크 2018.07.17 12:58
감사합니다, 정말 필요했어요~~