스피킹 oral fluency와 pronunciation이 계속 제자리네요

스피킹 oral fluency와 pronunciation이 계속 제자리네요

첫시험 점수에서 스피킹점수가 안나온 이후 주위에서 피드백 받아 목소리를 낮추고 천천히 말하는 연습을 하였는데 그 이후에 점수가 소폭 상승하긴 했는데 아직 원하는 점수에 도달하기엔 한참 모자른 40-50점대네요... 최근 본 시험에서 발음점수가 더 떨어진거 같아 도움받고자 음성파일 올립니다.ㅜㅜ

RA- Electronic discourse is one form of interactive electronic communication. In this study, we reserve the term for the tow-directional texts in which one person using a keyboard writes language that appears on the sender's monitor and is transmitted to the monitor of a recipient who responds by keyboard. 

DI-

Image result for evolution of success rate in canada

RL 은 Marshmellow test 듣고 녹음하 것입니다.  

Author

Lv.2 2 carol  실버
129 (26.3%)

호주 시드니 거주

Comments

2 빈케 2018.05.02 18:10
that을 끊어서 발음하시는거는 아마 점수가 안오르는 가장 큰 이유 아닐까싶습니당..
2 빈케 2018.05.02 18:12
그리고 RA는 플룬시가 조금 약하신거같아요. 쭈욱~이어가는 연습을 하셔야하고, 단어들의 악센트가 제각각인게 조금 연습이 필요하십니다. 예컨데 모니터가 두번 나오는데, 둘다 악센트가 달라요~ 웬만하면 풀스탑 있는데까지는 한번에 쭈욱~가셔야합니다
2 carol 2018.05.03 06:34
감사합니다 그러네요 monitor 는 앞에 강세인데 마음대로 읽고 있었네요 ㅜㅜ 감사합니다