EACH +50 목표자 입니다 ... 집중 POINT

EACH +50 목표자 입니다 ... 집중 POINT

9 emma358 3 5,988 2018.08.10 07:43

이번에 4번째 시험 이었습니다 ㅠ 

그래도 받은 점수보단 가장 잘 나온 점수인듯 하네요 전체적으로 보면...

저는 EACH 50 이라서 

무엇보다도 스피킹 RA / DI를 위주로 공부 하고 잇구요..

나머지는 SST와 WFD 를 하고 있습니다 

리딩은 정말 어렵고 너무 버거워서 리오더만 최대한 집중해서 풀려고 하고 있어요 

이번에는 나오겠지 하는 혹시나 하는 바람에 기대좀 했는데.. 

ㅠㅠ 어떤걸 더 공부 해야할까요.. 

저도 영어시험이 급해 당장 2주 뒤로 시험을 잡을까 하는데 

괜찮을지도 고민이네요..  시험이 길어질수록 공부를 안하게 되고 게을러지게 될까봐서..

많은 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

Author

Lv.9 9 emma358  실버
1,223 (79.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 Nana 2018.08.10 07:56
9 emma358 2018.08.10 08:48
답변 너무 감사드립니다..  진짜진짜..
저는 에세이가 너무 오프토픽이지 않아서 그럴까 하는 마음에 이번에 템플릿을 좀 바꿔볼까 합니다..
혹시 가지고 계신 템플릿 공유 부탁드려도 될까요? 제가 가진것은 문장을 만들어서 넣어야해서 시간이 조금 걸려서요 ㅠㅠ
11 Nana 2018.08.10 11:33