오버롤 50+ 목표 인데여ㅠ 라이팅이 확떨어져서 평가부탁드려요..

오버롤 50+ 목표 인데여ㅠ 라이팅이 확떨어져서 평가부탁드려요..

3 crystal 2 6,316 2018.09.13 15:06
졸업생 비자 신청때문에 오버롤 50+ 목표로 공부 햇는데요..
두번째 시험이 46 나왓고 ... 라이팅은 55 나왓습니다..
그 맨밑에 written discourse 는 90 만점 나왓어요
에세이 쓸때 템플릿썼어요.. (With the riae of~)

그런데.. 세번째 시험에서는 42 나왓고 라이팅은 44점이 나왓습니다..
맨밑에 written discourae 가 10점이 나왓는데....
이것도 똑같이 에세이에 템플릿썼거든요 ..
10은 거의 빵점이라는 말인데 ㅜ ㅠ
이렇게 극과극으로 차이가 나는 이유가 뭔지 알고 싶어서요.ㅠㅠ

Author

Lv.3 3 crystal  실버
213 (2.5%)

안녕하세요 pte50점이 필요한 한 직장인 입니다 정보가 많아서 가입하게 되었어요 잘 부탁 드립니다 감사합니다!

Comments

11 Nana 2018.09.13 21:34
댓글내용 확인
3 jenny2222 2018.09.14 03:56
저렇게 차이나는 경우도있을 수 있다니ㅠㅠ 충격이에요 저도 그탬플릿 외우고았는데 뭐가 잘못된걸까요??