11.15 일 후기입니다.

11.15 일 후기입니다.

18 삶은꼴뚜기 15 5,902 2017.11.16 00:11
오늘 낮에 브리즈번에서 시험을 보고 비행기타고 집에 도착하자마자 밥 먹고 싰고 오늘이 제 생일입니다(최악의 선물=점수=첫번째 메세지)이게 머죠... 결과가 나왔습니다... 우선 결과부터 말하자면..망했습니다.. 오럴플러언시랑 플루나운이 둘다 10 나왔네여..분명 ra이도 나쁘지 않았던거 같고 DI 할 RL도 버벅 되는거 없이 했습니다. 되려 첫번째 시험일때 더 버벅되고 말도 안한것도 있는데도 42점은 나왔었거든요. 근데 둘다 10점이라니 지금 너무 분해서 경련이 일어나는거 같아여. 거짓말 한개도 안보태고 하루도 빠짐없이 3시간씩 스피킹연습은 녹음하면서 했거든요.

그래도 제가 오늘 본것중에 기억이 나는것은 공유를 하는 센스.

우선 sst는 Mary Mallon 이랑 Modify government 나왔고요.
Swt는 그 한개는 wine industry 랑 한개는 기억이 안나네요.
Essay 는 marketing 관련된거 였어요.
Wfd 는 3개가 기출에서 나왔는데 기억났었는데 갑자기 열 받아서 기억이 안나네요 기억나면 수정할께요.

지금 결과받고 너무 열받아서 헛웃음도 안나오고 요즘에 쫌 멈췄던 오른쪽 눈떨림도 동반하고 이걸 어찌할까여...진짜 하아 말도 안나오고.. 인생 최악의생일 선물 받은거 같네요...

Author

Lv.18 18 삶은꼴뚜기  실버
3,112 (19.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

20 Jaylee 2017.11.16 01:16
일단 생일 축하드려요. ㅜ
속상하시겠지만 후기 남겨주셔서 감사합니다.
스피킹 점수가 문제네요 에효,,고생하셨어요. 생일은 즐겁게 보내시는 센스!

* 눈떨림은 마그네슘을 섭취해 보세요
18 삶은꼴뚜기 2017.11.16 01:23
안그래도 마그네슘 먹었어요;;; 와이프가 얼굴에 케익크림 발라주고 있는데 지잉 하면서 떨어진 점수받으니..하아... 답변 감사드려요.. 열 받지만 바로 다음시험 예약했습니다 ㅜ
11 프로킴 2017.11.16 06:37
안녕하세요~ 다른건 몰라도 스피킹은 제가 도움을 드릴수있을것같아서 답글남깁니다! 카톡아이디 남겨주시면 연락드리겠습니다!
18 삶은꼴뚜기 2017.11.16 07:38
프로킴님 답변 감사드립니다. 제 카톡 아이디가 Strangec080501 입니다!!!!
1 positive 2017.11.16 08:13
프로킴님 저도 도움 부탁드립니다 카톡아이디 jamie28입니다
6 jjomi87 2017.11.16 11:14
저도 도움이 필요합니다 !! 연락주세요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jjomi87
5 이수닷 2017.11.16 12:08
안녕하세요 프로킴님. 저도 이번에 시험을 앞두고 걱정이 많은데 도움 좀 부탁드립니다. 감사합니다
카톡 아이디 dhflr 입니다.
1 calvin 2017.11.16 13:46
저도 도움필요합니다....ㅠㅠ srcy1126 입니다!!
5 봄희 2017.11.16 15:45
저도 남겨봅니다 teeju
1 drew 2017.11.16 22:51
저두 살포시 남겨봐도 될까요 ㅠㅠ drew1865 입니당
3 jefff 2017.11.16 10:22
프로킴님 저도 도움 부탁드립니다... boxera160입니다.
7 이제그만 2017.11.16 11:06
저도 이번에 스피킹 완전 망했어요ㅜ 프로킴님 염치없지만 저도 도움좀 주세요....ㅜㅜ ylem99 입니다
8 457end 2017.11.16 15:20
송구스럽지만 프로킴님 도움 부탁드립니다 이제 3 주뒤면 시험인데 부탁드립니다 카톡아이디는 kkangdo 입니다
2 얃얃얃 2017.11.16 16:03
프로랑 오랄이 너무 하네요. 정말 저라도 분해서 가슴이 답답할거 같아요. ㅠㅠ
1 drew 2017.11.16 22:55
저놈의 스피킹때문에 진짜 짜증나네여  ㅠㅠㅠ  뭔가 그래도 좋은 소식이 들려오길 바래야죠..... 생일축하드려요...