24/11 호주 개망후기

24/11 호주 개망후기

10 Noham 0 4,909 2017.11.24 13:34
간만에 셤보고, 공부안하고 봤다 쳐도ㅜㅜ
시험 동향 공유할겸 써볼게요.

시험 세번째인데 난이도 확뛴기분이었어요

RA 어려운단어 많아서 준비 30초 동안 어려워서 안읽히는게 많앗어요. 심지어 2줄짜리 짧은거도 나왓는데 다 첨보는 단어라 짧은걸 제일 못읽었어요,
DI
전부 쉬운 그래프만 나왔으며, 무난햇어요
RL
그래프, 동영상 띄워놓은 렉쳐에 있는거 템플릿에 끼웠어요. 족보에서 나온지는 모르겟어요.

리딩파트도 대체적으로 어려웠고 모르는단어 많았어요ㅜㅜ 지난시험땐 술술 풀었는데

리스닝
SST 족보에 없거나 그간 공부안해서 추가됏는지
아주머니가 뮤지엄에 대해 말하는거, 키즈나 패밀리를위해 개선은 원하는?
대학에서 공부하는게 예전이랑 달라졌다는 내용. 시대에따라 상업공부하다가 수학공부하다가 이런 내용?
하나는 족보에있는 정부의 힘.

WFD 모르는거 하나 나오고 나머지 는 전부 족보,

내용도 두서없고 대충 쓴거긴 하지만ㅜㅜ
제 요점은, 족보에 없는게 많이 나오고있네요.

SST 3개중 2개가 족보에 없던거라 당황햇어요..

최신버전 있으신분 공유해주실수잇나요?ㅜㅜ 저도 찾아보고 게시할게요.

시험보시는분 다들 힘내세요

Author

Lv.10 10 Noham  실버
1,418 (83.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments