호주 | Brisbane - Navitas 시험후기

호주 | Brisbane - Navitas 시험후기

1 sejung 3 18,408 2017.03.22 13:34

Speaking

Describe image :

Music download

Paper making process

Meat consumption (Brazil, China, India)

Mean of GPA (if not psychology)

Retell Lecture

Darkness between galaxies

Performance of boys and girls in English and math

Brain Development

Writing

SWT

모두 기출문제에서 나왔습니다. 기출문제 다 읽어보세요. 

The way of communication has changed greatly. Positive and negative aspects.

Listening

SST 

Globalisation

Biology 

Dictation

모두(3) 기출문제에서 나왔습니다. 기출문제 다 외우세요.

결과 기다리고 있는데 꼭 받겠다는 부담감에 좀 긴장해서 스피킹에서 점수가 나올지 모르겠어요..ㅠㅠ 여튼, 기출문제 제가 링크걸어드린 곳에서 다운 받으셔서 보시면 스피킹뿐만 아니라 리딩, 라이팅도 많이 도움이 되실거에요. 

Author

Lv.1 1 sejung  실버
96 (96%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Sydney1617 2017.03.22 15:29
시험 보시느라 수고하셨어요. 후기 감사합니다. 저도 스피킹할때 너무 긴장해서 버벅댔더니 스피킹 점수가 ㅜㅜ 담부터는 그냥 포기하고 보던지 하려고요. 그러면 점수가 더 잘 나올것 같아서요 ㅎㅎ
1 Chapter9 2017.03.22 15:50
시험보신다고 수고 많으셨습니다!

기출문제라 함은 저번에 세정님이 댓글에 올리신 아래 주소에 있는 자료들 말하시는 건가요?
http://ail.vic.edu.au/wp-content/uploads/2017/02/
1 sejung 2017.03.23 12:49
네, 맞습니다. 스피킹뿐만 아니라 리딩 파트도 기출 문제에서 나오니 꼭 한번은 읽어보시길 권해드립니다.