a

a

10 Aarrron 7 5,332 2017.11.30 18:59

k

Author

Lv.10 10 Henry90  실버
1,388 (67.3%)

Sasa

Comments

14 snowdrop 2017.11.30 19:21
수고 하셨습니다. 다음에는 꼭 좋은 결과 있으실 겁니다. 소중한 후기 감사 드립니다.
10 Aarrron 2017.11.30 19:47
감사합니다 ㅠㅠ 정말 2주동안 열심히 한번 해볼려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11 빅토르정 2017.11.30 19:59
점수만 보고 이치 65 목표 달성인줄 알고 축하합니다라고 할 뻔 했습니다. 힘내서 꼭 목표 달성하시는 모습 기대하겠습니다.
10 Aarrron 2017.11.30 20:09
감사합니다 ㅠ 이제 시작입니다.... ㅠㅠ 그래도 시험 보고 나니까 뭔가 열정이 생기네요 정말 열심히 한번 해봐야겠어요 ㅠ
15 DJ119 2017.11.30 21:24
RA DI RL 에서 몇 문제 날리고도 이런 점수를 받으시면, 실수 없이 끝내면 원하는 점수를 그냥 받으시는 거 아닌가요?
10 Aarrron 2017.12.01 06:38
이주 뒤에 다시 시험을 예약했는데 이번엔 최대한 실수 안하고 끝내 보려고 합니다 ㅠ 그리고 prnounciation 점수가 플루언시에 비해 많이 떨어지는것 같아서 연습 좀 해보려구요 .. 다른 영역들도 많이부족하지만....
19 초절정간지녀 2017.12.01 13:36
공부를 안하셨는데도 저런 성적이라니 너무 부럽습니다.
이래서 공부엔 때가 있다나봐요.
학창 시절에 영어 포기 안하고 공부할껄 그랬나봐요 ㅎㅎ
다음엔 꼭 합격수기 들려주세요. ^^