05/02 캔버라 점수 벌써나왔네용 ㅠ

05/02 캔버라 점수 벌써나왔네용 ㅠ

1 블랙머스크 13 5,951 2018.02.06 08:43
점수가 진짜 일찍나오네요...

첫 시험이라 뭔지도 모르고 그냥 봤고, 준비도 뭐 거의 하루에 DI 30분정도 2주 한거 같고... WFD 는 차에서 mp3 틀어 놓고 듣고 몇개는 외워 보려 노력했구요.. 에세이 준비는 템플릿만 어떻게 겨우 이틀전부터 연습하고 간게 전부 인것 같습니다.

이제 감을좀 잡은거 같아서 목표 점수인 65+에 도전해보려구요!!

전체적으로 노력이 필요한 점수인거 같네요 ㅠ

65+ 성공하신분들 제 점수보고 어떻게 하면 좋을지 조언좀 부탁드립니다!! :)

항상 감사하고 고맙습니다!

Author

Lv.3 3 블랙머스크  실버
267 (47.5%)

조휘진

Comments

5 Rachelpark 2018.02.06 09:21
축하드려요^^
1 블랙머스크 2018.02.06 17:48
감사합니다 :)
7 11월 2018.02.06 16:40
좀만 더 열심히하시면 그냥나오실것 같은데요^^
1 블랙머스크 2018.02.06 17:49
노력해 보려구요!! 11월님 혹시 캔버라 사시는...?
7 11월 2018.02.06 18:02
네 맞습니당 ㅎㅎ 같은 캔버라네요 반가워요~
1 블랙머스크 2018.02.06 18:46
엇 그럼 아는분이 맞네요 ㅋㅋ 하하 이든이....?하면 아실려나요 ㅋㅋ
7 11월 2018.02.06 19:05
ㅋㅋㅋㅋ어무낫 카톡으로 얘기합죠 ㅋㅋㅋㅋ
1 블랙머스크 2018.02.07 18:48
당황시켜드려서 죄송합니다 ㅋㅋ :( 점수는 아직 비밀로..?
7 11월 2018.02.08 05:12
네넵 ㅋㅋㅋ 여자분이신줄 알고 카톡했는데.. 점수는
99 Jason 2018.02.06 19:56
그냥 두세번 더 보시면 점수 나올듯 합니다 ㅋㅋ
1 블랙머스크 2018.02.07 18:36
오옷 Jason님이 직접 달아주시다니 :)  화이팅 하겠습니다 !!
7 11월 2018.02.08 05:14
네넵 ㅋㅋㅋ 여자분이신줄 알고 카톡했는데.. 점수는
7 11월 2018.02.08 05:15
댓글이 자꾸 중간에 끊겨요 핸드폰으로 달고 있는디 ㅡㅡㅠ