헐 여러분 저 79점...헐

헐 여러분 저 79점...헐

1 져니 6 5,848 2018.02.16 10:20
어제 PTE 처음 봤는데 79 대박 헐
일 하고있는중이라 한글이 안되네요 ㅠㅠ

일하다가 궁금해서 확인했는데 대박
이기쁨을 여러분과 나누고자 빠르게 글을 올립니다.

오버롤이 79지만..그래도행복해요

스피킹 잘나왔으니까 스피킹 녹음해서 한번 올려드릴게요!!!!
대박

only if I've done well on my vocab :(....

I can't even say anything
I'm so blown!!
I'm dumbfounded at the moment and if you've got any enquiries or any sorts of questions
please do ask!
I'll try my best to help you guys out :D

(I'm typing in english cuz im at work and i have to look like I'm doing something productive)

Cheers!

Author

Lv.2 2 져니  실버
199 (90%)

jayjaykim

Comments

7 jayw 2018.02.16 10:26
우앗 정말 축하드려요 스피킹 90!!! 실화?? ㅋㅋ 아 정말 좋으시겠어요 첫시험인데.. 비록 79 이치는 아니지만 한번더 보면 바로 90 90 90 90 찍으시겠네요 ㅋ
7 SUESWEAT 2018.02.16 10:39
축하드려요!!!!! 와 진짜 저 점수 받으면 진짜 하늘 날아갈 것 같은ㅋㅋ기분이겠당ㅋㅋㅋㅋ
전 +65 목표인데 스피킹에서 저버넹 과락 나와서 ㅠㅠ 얼른 자료 업뎃 해주세요... 듣고 따라하겡ㅋㅋ
할튼 축하드려여 ㅋㅋ오늘은 축배를 드는날! :)
19 초절정간지녀 2018.02.16 12:18
첫시험에 저점수를 받으신 기분은 어떤 기분이실까요?
정말 대단하세요. ^^
저도 음성 남겨주시면 참고 하겠습니다!!!
10 Aarrron 2018.02.16 13:56
먼저 축하드립니다! 그리고 혹시 음성파일 올려주시면 정말 정말 감사하겠습니다 ㅎㅎ
3 롱롱이 2018.02.16 14:17
우아 얼마나 공부하신 거에요 축하드려요
18 삶은꼴뚜기 2018.02.16 23:38
다른 점수도 대단하지만...스피킹 점수는 아름다워 보이기까지 하네요...ㅎㄷㄷ 축하드려요