2월 26일 올림픽파크 후기

2월 26일 올림픽파크 후기

7 80맞자 6 4,879 2018.02.26 19:13
안녕하세요~~

오늘 시험봤습니다.
아까까지 기억났는데 밥먹고오니까 벌써 가물가물하네요..ㅋㅋㅋ
그래도 기억나는것들 적어볼게요..

DI
Virus
Street 과거랑 현재 비교하는거. 말이랑 마차탄사람들있는 그림

SWT
Voting
Asking questions
하나는 처음보는 문제..

RL
Mars

SST
Environmental Law

WFD
The first assignment is due on the fourteenth of September.
Tribes work with each other to build a monolithic statue.
When launching a product, research and marketing are vital.
==> 이건 기출에 vital로 되어있는데 제 기억으로 vital은 아니고 important였나 significant였나 그랬던거같아요.. 그리고 are 아니고 is였음.. 저는 시험볼때 research 부분을 못들어서 이상한 단어 썼는데.. research였나 보네요.
The meeting has some struggle overlaps.
==> 제 기억으로는 some이 아니라 so many struggles overlaps 이렇게 들렸어요.. The meeting 인건 못들었어요 ㅠㅠ너무 빨리말해서..

또 기억나는거있으면 추가할게요!!!
다들 화이팅하세요~~!
전이제 시험 그만보고싶네요 ㅠㅠ

==========================
추가>
Essay
recent invention - beneficial or detrimental

Author

Lv.7 7 80맞자  실버
786 (22.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Noham 2018.02.26 19:55
수고하셨습니다! Sst에 Voting, asking Q 도 첨보는거같은데 나머지 하나도 첨보신다니ㅜㅜ 신기출이 나온건가요
7 80맞자 2018.02.26 21:08
Asking question은 기출에 있어요! 동물들은 questions을 못하는데 human은 할 수 있다 이런내용이에요.
voting은 기출에 있긴한데 그거랑은 다른지문이었어요
나머지하나만 첨보는거였어요 ㅠㅠㅠ
10 Noham 2018.02.28 13:44
아하 sst가 아니고 swt였구나! 신기출 늘어난줄알고 놀랏어요ㅜㅜ 합격 축하드려요!
7 80맞자 2018.02.28 15:05
헉 제가 sst라고 적었군요ㅠㅠㅋㅋ 수정했습니다!! 감사합니다 :D
3 Bneche 2018.02.27 09:37
후기 감사합니다~
8 스완댁 2018.02.27 11:26
감사합니다!