방금 시험보고왔어요.. 시드니 피어슨

방금 시험보고왔어요.. 시드니 피어슨

7 콩콩89 4 5,273 2018.05.14 18:42
Pte 시작한지 한달째입니다....
핑계지만 주6일9시간씩일하면서 공부하려니 맘잡기가쉽지가 않더라구요..
2주 전에본 첫시험때, 그냥스치듯본문제들이 시험에나온걸보고 제자신이너무한김해지더라구요 ㅠ 한번만더봣더라면... 그러면서열심히해보자하고 접수햇는데 또똑같은 후회를 하고잇어요 ㅋㅋ
공부를워낙 안해서 내용기억 잘안나지만 정보받아간게있으니 풀어볼게요 !

---------------------------
RA 는 ..발음, 연음 다 치우고 단어자체가 이건어떻게읽는건가..읽을수잇는단어인가 싶을정도로 멘붕이엇어요.. 다어려웟어요 ㅠㅠ

DI

또하나는 라인 4개잇는그래프인데..족보에잇어요..
하나는 감소하고 하나는 증가하고 나머지 2개는 구석에서 비슷비슷하게가는..멋찾겟어요 이렇게설명으로 남겨요 ㅎㅎ

RL
사진으로 슈퍼맨이 건물 받치고 있는 만화장면나오는 문제..

ASQ
Index
졸업식사진보여주고 이거뭐하는거냐..
astronomical telescope
상장같은거주는사진보여주고 남자가뭐들고잇어?이랫는데 prize 라고말햇는데...답입가요 ? 사전에서는 prize가 상 이라고도나오길래요 ㅠ

SWT

1. Rosetta  stone
2. 족보서못찾겟어요 !
  내용은 .. 인구가증가하면서 자원에대한 수요가 늘어났다 ? 뭐이런내용으로시작해요.. ㅠ 60%..farming..petrol..제 한계입니다 ㅠ

WFD

It is important for students to keep up with the deadline.
Good research delivers practical benefits for real people.
United sates ...coffee.......ㅠ

WE
작은상점이 대형쇼핑몰로 대체되고있는 현상에대한 내 경험과 의견?

Author

Lv.7 7 콩콩89  실버
751 (0.6%)

pte

Comments

6 한달안에 2018.05.14 19:26
저는 이번 달 말에 첫 시험을 보려고 하는데, 후기 올려주셔서 감사합니다!! :)
2 벵쟈민918 2018.05.14 19:54
essay 저거 요즘 자주 나오는거 같아요.
15 달발 2018.05.14 20:31
후기 감사합니다. united states coffees는 또 새로운 건가요?
15 ichitaka 2018.05.14 22:47
공유 감사드립니다.