16/06 시티 cliftons

16/06 시티 cliftons

7 안병국 12 5,808 2018.06.16 17:23
안녕하세요 저는 이치 50이 필요한 사람입니다
방금 셤 보고  남기네요

RA- 기출에선 안나왓네요 거의다 긴 내용이었습니다
DI 무슨 생선 크기 별로 나얄해놓은거랑 프드체인,라인 등등 기출 x

RL- 기억이 ㅠㅠ 죄송

ASQ 낙타는 어디서  볼수 있니

Reading
FIB 기출에서 도스 관련 나왔는데 변향됨

WFD 지금까지 본것들에 가장 어려웠습니다
This papers
기출에선 clinical placement for nursing parepares students for professional practice

어렵네요 이치 50 이잔 두번 셤에서 스피킹민 2점 3점으로 떨어지고 ㅠㅠ 이번엔  진짜 미친듯이 RA만 하고 빨리 읽었네요 ㅋㅋㅋ
다른 분들도 모두 화이팅입니다.

Author

Lv.7 7 AudiParramatta  실버
879 (80.6%)

안녕하세요

Comments

7 안병국 2018.06.16 17:24
도스가 아니라 dog입니다. 즐거운 주말들 되세요
12 chaevely 2018.06.16 17:27
후기 감사드립니다~^^
WFD 혹시 이거인가요? This paper challenged the previously acceptable theories.
7 안병국 2018.06.16 17:27
넵 ㅋㅋ
7 안병국 2018.06.16 17:30
이전 족보인가요 this paper
12 chaevely 2018.06.16 18:54
네네 기존 기출이에요~
11 Nana 2018.06.16 18:47
후기감사합니다 수고하셧어요
6 자신감 2018.06.16 19:25
너무 애쓰셨습니다.
RA단어가 많이 어려웠나요?
7 안병국 2018.06.16 20:38
잘 기억이 그냥 집중해서 빨리 읽자라는 생각으로 해서
4 헬리뿜뿜 2018.06.16 22:10
낙타는 어디서 볼수있어요?? 진심 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사막인가? 태국?
7 페일핑크 2018.06.16 22:11
후기 감사합니다. ^^
15 달발 2018.06.17 08:31
후기 감사합니다.
1 시드니피티이 2018.06.17 08:45
댓글내용 확인